Жизь гавно..

Тема закрыта
3.11K
.
# elkol (08.08.2013 / 21:06)
Неведись на троллинг
Я и не ведусь..
.
Fublin, http://ru.wikipedia.org/wiki/К ... ттинг
.
# Fublin (08.08.2013 / 21:07)
Я и не ведусь..
Это не тебе было сказано
.
# Spudik (08.08.2013 / 21:06)
Иными словами ты попал в неудобную ситуацию, с учебой не сложилось или как?
Жизнь гавно - такое название темы то..
Несложилось..ну, я переоценил свои возможности, скажем так..
.
elkol
# Fublin (08.08.2013 / 21:02)
Да конечно это было бы хорошо, но я живу в таком месте где мало таких предложений, поэтому я и смог выкупить почти домены всех населенных пунктов в радиусе 100км..на будущее..
Но пока это будущее не
Давай я тебе помогу.. Пиши координаты
.
# Screamer (08.08.2013 / 21:07)
Spudik, кому ты рассказываешь?
Потроллить ты ходишь. Где ты там троллинг увидел? Тупые срачи и метание говном не более. Нечего там делать, истинно тебе говорю
Скажу тебе, метание говном и здесь есть. Просто в более "гуманной" форме, а есть действительно стоящие камрады с которомы не скучно поговорить, слэнг падонков не нравится, а остальное все норм.
.
# Fublin (08.08.2013 / 21:08)
Жизнь гавно - такое название темы то..
Несложилось..ну, я переоценил свои возможности, скажем так..
А повестка в армию не приходила? Закон то ведь на контракты еще не приняли, и не факт что примут
.
# Screamer (08.08.2013 / 21:08)
Fublin, http://ru.wikipedia.org/wiki/К ... ттинг
Нет, всё не так. Нет никаких товарных знаков и брендов. Есть и еще кое какие вещи, например администрация ДО МЕНЯ регнула домен типа такого названиегородаадмин.ру...иостальные также сделали..
Тоесть они уже купили домены для сайтов администрации..я регился полсе них. Некоторые просто не знали как пишется на транслите домен..и тоже уже давно стоять сайты у них..Тоесть опрадвание что аминистрация была в тот момент неграмотной и взяла домен а теперь захотела этот - смешно..
.
# Spudik (08.08.2013 / 21:12)
А повестка в армию не приходила? Закон то ведь на контракты еще не приняли, и не факт что примут
Какая армия, у меня вечный шабат..
.
Fublin, я образно Не думаю что из этого что-то выйдет, но попытка не пытка, удачи

Spudik, ты ждно не приплетай сюда. Этого здесь вообще быть не должно.
Ну есть они и что дальше? Онлайн там скачет очень сильно. В основном там нет никого и делать нечего. Да и вообще мне вся политика там не нравится, как юзеров так и алкотряса, но это уже другая тема.
Всего: 141