# Screamer (08.08.2013 / 21:08)
Fublin, http://ru.wikipedia.org/wiki/К ... ттинг
Хотя если честно, я только сейчас о таком узнал.. меня слехка ввергла в панику эта новость..
# Screamer (08.08.2013 / 21:20)
Да и вообще мне вся политика там не нравится, как юзеров так и алкотряса, но это уже другая тема.
Вот не верю я в "другие темы", когда так говорят то значит разговора такого не будет никогда...вот именно потому я и обсуждаю всегда все сразу и в одной теме, тема всегда возвращается к сабжу если противники наболтаюстя всласть, успокоятся, и потом приходят к консенсусу, именно для этого нам и дан мосг а нем находится ум
# Screamer (08.08.2013 / 21:20)
Fublin, я образно
Не думаю что из этого что-то выйдет, но попытка не пытка,
Я уже делаю...мне просто надо пара срверов будет года чрез полтора, тоесть будет целая сеть из населенных пунктов, можно будет даже покупать онлайн продукты с доставкой и т.д..всякую горно - сельскохозяйственную утварь, и прочии батарейки..
Тоесть я уже делаю...ще пара лет и думаю закончу.
# Fublin (08.08.2013 / 21:02)
Да конечно это было бы хорошо, но я живу в таком месте где мало таких предложений, поэтому я и смог выкупить почти домены всех населенных пунктов в радиусе 100км..на будущее..
Но пока это будущее не
Так в чём проблема? Езжай жить в город где есть работа. Чо в деревне чалиться или где ты там живёшь что работы нет...
# Simba (08.08.2013 / 21:41)
Так в чём проблема? Езжай жить в город где есть работа. Чо в деревне чалиться или где ты там живёшь что работы нет...
Рано Фублину устраивать на постоянную работу

Несовершенно летний ещё
# Simba (08.08.2013 / 21:41)
Да нет, мне именно надо удаленную работу.
# Fublin (08.08.2013 / 21:52)
Да нет, мне именно надо удаленную работу.
Ну тогда ты будешь ещё долго думать что жизнь гавно гг.
# Simba (08.08.2013 / 21:53)
Ну тогда ты будешь ещё долго думать что жизнь гавно гг.
Вот, мы и подошли к сути вопроса..

..
Я смотрю обьявлния о требованиях, и не пойму, как может в одном человеке умещатся столько качеств, за такую низкую зарплату.. Тоесть например нужен человек загружающий картинки и тексты на сайт, но непременно с высшим образованием, знанием английского, знанием сео, пыха, разметки, сетевого маркетинга, еще надо бегать по сети рекламить товар какой то, создавать для продвижения группы в соцстях и поддерживать их, и все это за 10- 15 тысяч..
Вот везде так. Одну нашёл вроде, но говорят приезжайте мы вам покажем что делать.. Я им говорю что хоть обьясните в чем суть сама...Нет говорят приезжайте мы не можем обьяснить..