# сeнсор (09.08.2013 / 16:44)
гиблое это дело гг
Почему? На что ума хватило. Гг
# Str@nnik (09.08.2013 / 15:59)
Вот и я о чём говорю. Если с меня механик никакой, я вообще в этом нуб, да и не интересует меня это, тогда зачем жалеть всю жизнь о своем выборе. Мало ли что тебе люди говорить будут. Но они ведь не б
Ну как сказать, я увлекаюсь много чем, и механикой в том числе, конечно я подавал документы и в ит- направлениях, но из 5 государственных мест я был на 7, прошел на платное обучение, потом еще на комп'ютерную инженерию подава документы но наверное не пройду уже и в 3 волне (20 мест государственных, а платных 50 на платное не хочу, много для меня платить в год), так как плохо здал еге(не учил нифига).
# VARG (09.08.2013 / 16:50)
ниче, в армии ща недобор
Ну армия это один из вариантов..гг
# Zidan_@777@ (09.08.2013 / 16:29)
Вот это правильно. Я год отучился на физическом факе, понял что не мое и щас перевожусь, пока ещё не поздно.
Так ты уже больше еге не сдавал? Просто тебя перевели и все?
# Str@nnik (09.08.2013 / 15:43)
Тебе лично нравится эта среда. Я поступил на этот фак, но забрал доки и кинул на другой. Не мое это.
Ну я посмотрю,попробую, если что на другой кину документы
Saniok, Я вообще второй год подряд поступаю. В прошлом на государственную не прошёл. В этом опять ЗНО сдавал. Во второй волне на все три фака проходил, позавчера оригиналы завёз.
---
К чему я это веду? Получается я просрал один год, но поступил на государку. Да ещё и выбор был.
У тебя? Если есть выбор выбирай то что ближе. Нету выбора, смотри уже сам.
Если потянешь вышку, черчение, можешь смело идти.
# Str@nnik (09.08.2013 / 17:57)
Если потянешь вышку, черчение, можешь смело идти.
черчение - у меня был только в 11 классе и все...... Вроде нормально было все.
# Str@nnik (09.08.2013 / 17:53)
Saniok, Я вообще второй год подряд поступаю. В прошлом на государственную не прошёл. В этом опять ЗНО сдавал. Во второй волне на все три фака проходил, позавчера оригиналы завёз.
---
К чему я это в
Да в училище прошел на 3 факультета, но я туда не хочу....