# UA95 (09.08.2013 / 19:31)
А я поступаю в Машиностроительный Колледж,факультет "Разработчик ПО",правда на бюджет не попадаю;-(
Я тоже не попал на бюджет по разработки по было на 7 мести из 5 государственных
# UA95 (09.08.2013 / 20:53)
Ну я на 26 месте из 29,а бюджетных всего 15
Тоже не плохо, вот только не могу понять почему только 5 государственных мест было. Как на колледж маловато. Я больше всего хотел на ком, инженерию, наверное не буду я туда документы подаватя не хочу я туда.
# JohnCMSbaby (09.08.2013 / 21:01)
]У мну наоборот... Меня тоже когда-то запихнули на вычислительные системы и сети, но я перевелась на филологический
учителем русского и литературы работать хоть и не собиралась изначально, но
Вот, я и себе учителя русского языка нашол....
дружно поздравим меня с поступлением на бюджет 11ым из 25 (был 70в списке) в Иркутский гос.университет на прикладную информатику. на 3курсе будем пыхыпэ проходить х)
Поздравляю. А я не поступил, мне позвонлийл в 11 и сказали привезти оригинал, чтобы, ну под ехать к универс 2чеса а то и дольше..
Saniok, а можно еще раз но человеческим языком?
# No-Tactic (11.08.2013 / 05:29)
Saniok, а можно еще раз но человеческим языком?
Вчера позвонили гдето в 11:00 и сказали что прошел на госуд. Обучение и нужно привезти документы к 13:00, а я то документы уже подал, и забрать бы я их не успел, так как живу в 200 км. От вуза, и чисто физически я бы не успел, за 2 часа. Потом снова позвонили уже из другого вуза тоже сказали что поступил, и нужно документы привезти, и так..
.gif)
походу останусь дома я на этот год... Или в армию пойду...
Saniok, вот терерь понятно
ну надо было списки смотреть
# No-Tactic (11.08.2013 / 07:46)
Saniok, вот терерь понятно
ну надо было списки смотреть
Та смотрел, я о один прошел на платное обучение, я отказался.
.gif)
а потом звонят что уже на государственное прошел... А в другом был на гдето на 120 месте.
# Saniok (11.08.2013 / 07:37)
походу останусь дома я на этот год... Или в армию пойду...
Жалко год потеряешь! Ну если в армию пойдешь то военный билет+ , но че сним будешь делать? У вас армия обязательная?