Вобщем я тут писал дето шо нашол ещо косяк в хромиуме, и сегодня мне подтвердили на ндексе это..я даж их зауважа еси чесно.. С оперой как некоторые помнят дела обстояли у меня хуже..

..
Вобщем косяк этот касается имено тех кто пишет дизайны, в основном для веб модулей.
Движок Хромиум попросту не воспринимает вот это:
position: absolute;
Вот писмо с Яндекса как доказательство, а то некоторыке щас опять начнут что я флудер и все такое...а яж добрый и красивый..
Вот письмо. Так что еси у кого чиво не будет выходить, или кто то спросит - а почему вот ето не работает или криво висит ? - то теперь наете что ответить..
Яндекс арбуз скоро исправит ошибку, а на Хром гугл писать я не пойду..есть причины..
Косяк косячок? Я бы на месте поддержки туда бы не заходил
valik619, аааа, ты про название пиьсма..так у меня на яндегсе 4 развлекательных группы, я там развлекаюсь..вот и нпаисал когда было весело..так я по жизни серьезен очень...почти..
Не замечал в хроме ничего подобного. Абсолют норм работает.
За яндекс арбуз ничего не скажу.
Simba, Да естьтакое..точно гвоворю, они сами сначала не поверили но яж упертый..
Например у нас есть вывод фотографии где то посереине текста, тоесть превьюшка, и вот пишем небольшое дополнение на джава скрипте чтобы при наведении на фото оно было большое, тоесть все просто, и в цсс пишем например
#img_id:hover {
position: absolute; /*чтоб фото которое увеличивается было поверх всего*/
}
вот в таком вот варианте не работает увеличение нормально на хромиуме, оно не поверх, а смещает все блоки хз куда в стороны просто.
# Simba (19.08.2013 / 11:40)
Не замечал в хроме ничего подобного. Абсолют норм работает.
За яндекс арбуз ничего не скажу.
Я и с хрома проверял и с ндекс арбуза...а ведь на подходе уже юкозовский арбуз на хромиуме, и еще одий какой то я видел на днях тоже на хромиуме..тоесть % 70 пользователей скоро будет именно с хромиума сидеть..
# Fublin (19.08.2013 / 11:44)
Simba, Да естьтакое..точно гвоворю, они сами сначала не поверили но яж упертый..
А чему тут удивляться, яшкин браузер склепан на уже малость устаревшей версии хромиума.
# xpank (19.08.2013 / 11:49)
А чему тут удивляться, яшкин браузер склепан на уже малость устаревшей версии хромиума.
я позавчера делал откат на ноуте, и пришлось ставит и хром от гугла свежий, и яндекс браузер...косяк есть на обоих..