Всем привет. Флащ, тебе тоже.
Решил создать тему с некоторыми вопросами.
Представьте, что от вас ушел любимый вам человек, но вы не можете просто так это принять и хотиие вернуть его.
На что бы вы чмогли пойти? Смогли бы пойти на крайние меры? Например, навредить себе ради того чтобы вернуть его.
# NIKO (22.08.2013 / 12:19)
Всем привет. Флащ, тебе тоже.
Решил создать тему с некоторыми вопросами.
Представьте, что от вас ушел любимый вам человек, но вы не можете просто так это принять и хотиие вернуть его.
На что бы вы
Навредить себе?
Это означает что ты слабый человек и трус который психически не совладает своим разумом и собой, не может ситуацию взять в свои руки и ничего не делаешь чтобы вернуть убеждениями.
Послушай друг мой, тебе требуется квалифицированная помощь психолога
У меня их два

Я не говорю о себе жи.
А если убеждения не помогают?
Навредить своей репутации, если это поможет - смог бы.
Я мог бы положить на этого человека большой х... Поверь я так и сделал, теперь этот человек хочет навредить себе, а мне по прежнему пох...
Я не говорю о себе жи.
Если ты начал тут писать по этому серьёзному вопросу, то 100% не с просьбой от кого-то. Проблемы у тебя, это и дураку понятно
А если убеждения не помогают?
Это тогда однозначно нужно на приём к семейному психологу. Иной раз ты сам никак не разберёшся
Однозначного ответа нет. Нужна конкретная ситуация, тогда можно порассуждать
NIKO, люби кто тебя любить а не который ты любишь
# WASP (22.08.2013 / 12:30)
Если ты начал тут писать по этому серьёзному вопросу, то 100% не с просьбой от кого-то. Проблемы у тебя, это и дураку понятно
Это тогда однозначно нужно на приём к семейному психологу. Иной раз ты
Я очень подлый и хитрый тип. У меня много чего на уме. И если бы я хотел себе навредить, то это были бы крайние меры.