Перепродажа товаров.Нужен совет

510
.
Нужен ваш совет.Появилась идея перепродавать товары через интернет,аккумуляторы,чехлы,наушники,запчасти для телефонов и всякая такая мелоч.Я нашол интернет магазин где цены ниже чем те за какие покупают тот же товар на аукро.уа.Сначало хотел если у меня кто то что то купит,сначало купить этот товар в магазине,переупаковать его.Потомучто вместе с посылкой интернет магазин присылает свою рекламу потом отправлять заказчику.Но посчитал это невыгодно,товар и так дешовый будет на нем много ненаваришь.Еше и платить мне за доставку прийдется.Та и так посылка к человеку будет долго идти.А можно еще сразу писать адресс заказчика,но так будет минус изза того что товар я сам лично непроверюби посылка прийдет с левой рекламой еще и с ценником как лучше поступить ?
.
Чтоб такое делать надо не один чеовек, надо сидеть и постонно принимать заказы, куча курьеров нужна чтоб постоянно приезжали за товарром и к клиенту, тоесть надо продумать сколько ты будешь получать прибыли чтобы платить курьерам для начала, платить тем кто принимает заказы, расходы н траснопрт для курьеров..да мало ли..

без вложений ты ничего не селаешь тут..и еще надо думать где брать товар дешевый..
и самое главное КАК продвинуть магазин в топ10 хотябы чтобы работа была таки...а так втой магазин загнетс чрез неделю..
.
набирай заказов, бери предоплату и сваливай Гг
.
Fublin, Ты меня неправильно понял,я буду покупать в интернет магазине а перепродавать на аукро.Вот допустим купят у меня на аукро чехол,зделают предоплату. скажут свои данные.А я уже закажу в интернет магазине.Только адресс доставки напишу того человека
.
Автор, просто, хочет стать барыгой Что тут непонятного?
.
# elkol (02.09.2013 / 19:41)
Автор, просто, хочет стать барыгой Что тут непонятного?
+1
.
elkol, правильно понял :-)хотя в магазинах все барыги,только все продуманней делают
.
один момент: чтобы у тебя купили чехол, надо выставить его на продажу. Правильно? А как ты его выставишь если его у тебя в наличии не будет?
И допустим заказали у тебя чехол, дали предоплату а его уже нету в твоем инет магазине, что тогда?
.
одним словом хочешь барыжить - козел ты, прямо говоря
.
Str@nnik, Вопрос хороший,ну тогда прийдется для подстраховки искать несколько.Накрайняк верну деньги и получу отрицательный отзыв
Всего: 22