о общении с чертями...

711
.
(с)Дикий
Для начала, хочу попросить женскую часть нашей аудитории не совать свои прекрасные носы в эту тему и пока (временно) не закрывать. Вступление. Все мы люди, все пацаны, носим спортаки с "адиком" и помимо этого х.. с яйцами=) и кроме всего этого у нас есть такая вещь как "пацанские понятия". Теперь суть темы. Завелся у меня один "друг" (раз пошла такая телега, напишу прямо - он черт по жизни) конечно можно было бы от него слиться по технарю), но есть в нем че - то такое, что не дает мне с ним так поступить (можно назвать и некой "привязанностью" когда чел сам тянется к общению с тобой волей-неволей привыкаешь к нему). Вчера вечером пацаны позвали в кафешку "поправиться пивком" ну я и подтянул с собой это мясо (пацаны у меня, скажу без понтов конечно=) нормальные) естественно после полу часа телеги и распития, его "вычислили" (т.е узнали кто он есть) короче оттягивает меня мой кент (вот на счет него я и могу сказать что он лучший друг, друг с детства) и говорит (ща напишу дословно): "братан, че ты с чертями водишься?!" после 15 минут словесной перепалки мы пришли к выводу что это мое личное дело... Вот собственно и все, целый день его фраза не выходит из головы, на чертенка я решил забить (мне мои пацаны дороже), мне просто интересно ваше мнение, как в такой ситуации поступили бы Вы и не зарекайтесь о том, что у меня бы такого не было (сам так же думал до вчерашнего вечера)...
.
Олег, скорее давай 2плюс
.
(с)Дикий
# NIKO (12.09.2013 / 17:33)
Олег, скорее давай 2плюс
Шта, шта, шта? уважаемый если нечего написать по теме, то покинь ее=)
.
много букаф не осилил
.
# SAD1ST (12.09.2013 / 17:39)
Шта, шта, шта? уважаемый если нечего написать по теме, то покинь ее=)
увлажненный хочит тут писать
.
Ego vir viden
помоги чёрту стать ангелом
.
(с)Дикий
# NIKO (12.09.2013 / 17:49)
увлажненный хочит тут писать
Увлажненный, в таком случае пиши по теме, тут тебе не помойка=)
.
# selemet (12.09.2013 / 18:00)
помоги чёрту стать ангелом
надо просто увлажнить
.
я не понял что он делает, что его чёртом называют?
.
хочу попросить женскую часть нашей аудитории не совать свои прекрасные носы в эту тему и пока (временно) не закрывать.

Ирк, тебя послали на Юг
Всего: 46