В Украине запустят домен «.укр»

191
.
С 22 августа в Украине начнется регистрация адресов органов государственной власти на украинском языке в кириллическом домене верхнего уровня «.укр». Об этом, как сообщает правительственный портал, премьер-министр Николай Азаров заявил во время заседания правительства. «Внедряя национальный домен, мы значительно расширяем наш сегмент в Интернете», - отметил Азаров и добавил, что это стало возможным благодаря длительной совместной работе нашего правительства с неправительственными организациями По его словам, кириллическая регистрация адресов органов власти сделает их гораздо более открытыми для простых граждан и, прежде всего, тех, кто только начинает знакомиться с Интернетом.

Всё лучшее политикам
.
ValekS
Ей 25
Где ты раньше был?
Я об этом читал недели 2-3 назад.
Стоит этот .укр домен думаю дороже чем .рф будет. Ведь домены .ua, .com.ua стоят намного дороже чем .ru
.
# ValekS (12.09.2013 / 21:46)
Где ты раньше был?
Я об этом читал недели 2-3 назад.
Стоит этот .укр домен думаю дороже чем .рф будет. Ведь домены .ua, .com.ua стоят намного дороже чем .ru
Я читал какую то статью и увидел ссылку на эту статью в блоке "Похожие статьи", а так то я не интересуюсь подобными темами. Не для этого имею интернет.
.
Клоун с Газика
ValekS, .ua просто так не зарегать, а .укр думаю тем более. Скорее всего он будет для партий и органов власти.
.
ValekS
Ей 25
# Flash (12.09.2013 / 21:58)
ValekS, .ua просто так не зарегать, а .укр думаю тем более. Скорее всего он будет для партий и органов власти.
Вот это и плохо. С российскими доменами дела лучше обстоят.
.
Для *.ua нужно ТМ (торговая марка) и это правильно, как мне кажеться.
Иначе, посмотрите на национальную зону *.ru, сколько там трэша всякого.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# L!MP (12.09.2013 / 22:20)
Для *.ua нужно ТМ (торговая марка) и это правильно, как мне кажеться.
Иначе, посмотрите на национальную зону *.ru, сколько там трэша всякого.
Согласен полностью с этим !
Всего: 7