Страницы 404 в гугле

366
.
Fublin
Я недавно удалил кучу ненужных разделов на сайте, проиндексировнных гуглом уже.
И в следствии этого в гугле вебмастера появилась куча предупреждений о том что не найденна страница ошибки 404, вот пока не могу сообразить,само сабой ве устаканится через несколько месяцев или как ? птом что трафик с гугла упал до нуля..
.
Let Mortal Kombat begin
Сделай редирект с папок на какую либо страницу
.
seg0ro, я нарисовал отдельный 404..я сдури в гугуле нажал на то что все исправленно и терь не вижу где ошибки были..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Страница 404 должна отдавать корректный HTTP заголовок. Если это будет, то страницы будут удалены поисковиком из индекса со временем.
.
Simba, в смысле ? что за заголовок ?
.
Screamer
HTTP/1.1 404 Not Found
Могу даже кодом поделится для отдачи корректного заголовка.
Собственно вот он:
if (strpos(PHP_SAPI, 'cgi') === 0) {
            header('Status: Not Found 404', TRUE);
        } else {
            header(
                (isset($_SERVER['SERVER_PROTOCOL']) ? $_SERVER['SERVER_PROTOCOL']  : 'HTTP/1.1') . ' '
                     . '404 Not Found',
                TRUE,
                $code
            );
        }
.
Screamer, Нуа почему низя просто написать руками страницу без пыха то..написать заголовок в <title> и все ?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (13.09.2013 / 20:44)
Screamer, Нуа почему низя просто написать руками страницу без пыха то..написать заголовок в <title> и все ?
В титл ты не напишешь HTTP заголовок. В джоне кстати отдается не корректный заголовок по этому надо делать свою фишку.
.
# Simba (13.09.2013 / 20:54)
В джоне кстати отдается не корректный заголовок по этому надо делать свою фишку.
вот именно с этим и столкнулся сейчас
.
# Simba (13.09.2013 / 20:54)
В джоне кстати отдается не корректный заголовок по этому надо делать свою фишку.
вот именно с этим и столкнулся сейчас, у меня сейчас уже больше 1000 ошибок быо в вебмастере гугла
Всего: 15