Видеомонтаж

287
.
Есть ли на форуме люди которые занимаются видеомонтажем и которые бы смогли смонтировать клип? Вообщем в универе задали задание отснять видеоклип на любимую песню, я же решил написать свою, что и сделал и запишу скоро - надеюсь. Потом нашел у кого взять зеркалку. Придумал видеоряд. Хочу снять, будут и кадры социального характера - наркомания, курение, ЗОЖ и т.д., но я не умею монтировать Есть ли люди которые смогут помочь? Тем более пропаганда правильного жизненного пути.
.
(\/)____o_O____(\/)
как начинающему начни с стандартной программы в винде, movie market вроде, там и видео и фото и надписи с эффектами
.
(\/)____o_O____(\/)
Siege, еще можно в неро подобным заниматься, наложить музыку клипы сделать, но не пробовал
.
я вот сони вегас скачиваю.
установлю, поколупаю, там видео будет готовым, дак смонтирую мб и сам, незнаю как пойдет. Хочется более менее достойно сделать
.
# Siege (16.09.2013 / 19:27)
я вот сони вегас скачиваю.
установлю, поколупаю, там видео будет готовым, дак смонтирую мб и сам, незнаю как пойдет. Хочется более менее достойно сделать
Вегас отличная прога, там разобраться довольно просто плюс много готовых шаблонов, плюс довольно таки мощный опционал. Пока кроме вегаса ниче толкового не мог найти, сам увлекался одно время.
.
Sony Vegas хорошая программа. Сам раньше в ней видеорингтоны делал.
Вот, можешь на ютубе уроки посмотреть: http://www.youtube.com/results ... D0%B8
.
# Энштеин (16.09.2013 / 19:31)
Вегас отличная прога, там разобраться довольно просто плюс много готовых шаблонов, плюс довольно таки мощный опционал. Пока кроме вегаса ниче толкового не мог найти, сам увлекался одно время.
Не мог найти? Плохо искал по ходу, Адоб премьер самая нормальная прога, при чем профессиональная, на ней на тв монтажорят! На вегасе в прочем тоже можно все сделать, но адобка круче и понятнее... А автору темы скажу, не перекладывай свою работу на чужие плечи, иначе приидется платить бабло... О. О....!
.
# Евген (17.09.2013 / 11:49)
Не мог найти? Плохо искал по ходу, Адоб премьер самая нормальная прога, при чем профессиональная, на ней на тв монтажорят! На вегасе в прочем тоже можно все сделать, но адобка круче и понятнее... А ав
От А до Я согласен
.
# Евген (17.09.2013 / 11:49)
Не мог найти? Плохо искал по ходу, Адоб премьер самая нормальная прога, при чем профессиональная, на ней на тв монтажорят! На вегасе в прочем тоже можно все сделать, но адобка круче и понятнее... А ав
В большинстве случае на ТВ используют Сони Вегас, DVD архитект, Канопус
А вообще ТВ испульзуют линейную монтажку, картинка в верху, а из софта Edius, Premier Pro , Sony Vegas, как правило все эти редакторы сдобрены различными плагинами от сторонних производителей и др. вспомогительным софтом
.
Siege, попробуй для начала Avidemux . Он имеет русский понятный интерфейс и является более универсальной программой
Всего: 12