Кто заметил новое меню?

1.62K
.
Light in Night
# Fublin (23.09.2013 / 12:00)
Ну вот сами админы сайтов и думают над этим то ..
А если все готовое..вот прикинь у меня точно такой сайткак у тебя, и у Васи, и у Пети..и у сотен тысяч человек еще точно такое же...
Потому что ни
Так ведь никто не мешает сделать потом для себя уже свое собственное меню.
.
Клоун с Газика
MoD, а кто сейчас мешает это сделать?
.
мда народ че вы так придрались нововведения довольно таки айс. Мне нравится все компактно и удобно.
.
Light in Night
# Flash (23.09.2013 / 13:01)
MoD, а кто сейчас мешает это сделать?
Аболютно никто. Но вот я тут, на офф.сайте бываю довольно часто. И мне банально было бы удобнее с более дружественным дизайном сайта, у которого юзабилити на уровне.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Уважаемые, УЧТИТЕ!!!
Прежде, чем начинать обсуждать юзабилити, форму, цвета и другие визуальные навороты, мы обсуждаем тему DEFAULT!!! а не какую либо другую.
Я работаю над ней.
А у каждой другой темы, есть другие авторы, посему внешний вид обсуждайте с ними.
---
И еще, уважаемые, если не хотите, чтоб тема была закрыта, НЕ УПОМИНАЙТЕ никакой другой скин, кроме Default
.
Light in Night
# AlkatraZ (23.09.2013 / 14:06)
Уважаемые, УЧТИТЕ!!!
Прежде, чем начинать обсуждать юзабилити, форму, цвета и другие визуальные навороты, мы обсуждаем тему DEFAULT!!! а не какую либо другую.
Я работаю над ней.
А у каждой д
Олег, я именно про дефолтный стиль и говорю. Почему не изменить в нем меню? В корне, так сказать. Сделать более дружественный интерфейс?
.
Клоун с Газика
MoD, а чем он сейчас вражеский? Мне лично норм.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# MoD (23.09.2013 / 14:23)
Олег, я именно про дефолтный стиль и говорю.
Ну если так, то значит мы говорим на одном языке и я могу растолковать...
---
В "дефолтном" дизайне специально не применяется никаких "йадовитых" цветов, да и вообще, каких-либо попсовых наворотов. Оф. дизайн должен быть строгим и нейтральным.
А далее, уже каждый под себя разработает то, что ему нужно.
.
человек И пароход
AlkatraZ, Халтура.
Поровняй
На главную и личное.
Ато так УГ
.
Light in Night
# AlkatraZ (23.09.2013 / 15:05)
Ну если так, то значит мы говорим на одном языке и я могу растолковать...
---
В "дефолтном" дизайне специально не применяется никаких "йадовитых" цветов, да и вообще, каких-либо попсовых наворотов.
Олег, цвета можно подогнать по цветовую гамму дефолтного стиля. А "наворотов" никаких и нету. На крайний случай можно меню сделать банально табличной версткой. И на старых девайсах будет смотреться нормально, и пальцеориентированным смартам будет проще и удобней.
Всего: 100