"Все Вместе"

Тема закрыта
760
.
Блиносвёрт ?
меня оператор, цкатина, постоянно без моего согласия подписовал на всякую неприличность, пришлось отключить возможность подписок и прочих платных услуг!
а еще обидно, что посылая смс, больше половины уйдет оператору, остальное по карманам начальству, а людям дойдет 1%. Сколько уже обсуждалось, что помогать надо лично в руки! Что даже машины с собранной гуманитарной помощью не доходят, лучшее разбирается, остальное выкидывается за углом. Живем вроде в эпоху, когда можно взять и спросить пострадавшего, дошла ли ему помощь! Сколько ни читала комментов в инете от пострадавших, нифига они не получают... Многих погорельцов лично знала, то же самое... 1-2 тыс.р выдают и всё.
.
Блиносвёрт ?
и все равно верим про 403 миллиона и продолжаем начальство кормить
.
I'm the Cult of Personality...
а что бютжета страны уже не хватает?
.
выслал и не одну. это нормально, людям попавшим в беду помогать.
.
VARG
¤
тоже отправляли по смске, помочь надо, "с миру по нитке" как говорится... тем более это явно вброс, ибо бюджетные бабули уже попилили походу, по сему чтобы помочь людям выжить, запустили этот марафон, ну хоть так че..
.
xpank
Ну я уже помогал, у нас в администрации просто удержали суточный заработокиз зарплаты.
.
Было бы миллиард $ - даже копейки не отправил бы
.
# Jane (29.09.2013 / 16:23)
меня оператор, цкатина, постоянно без моего согласия подписовал на всякую неприличность, пришлось отключить возможность подписок и прочих платных услуг!
а еще обидно, что посылая смс, больше половин
у меня тоже отключено, но эти платежи прошли
.
503 ляма уже)
.
*Враг общества*
Красавцы, отправляйте у кого то скоро будет новоселье, но не совсем у пострадавщих...
Всего: 59