"Все Вместе"

Тема закрыта
760
.
Я хитрый, я в стороне
.
# Spayder (29.09.2013 / 18:00)
Красавцы, отправляйте у кого то скоро будет новоселье, но не совсем у пострадавщих...
да и пусть )) даже если украдут с этих денег, то не все. бОльшая часть по назначению прийдет. ссылаться на мошенничество, это всего лишь повод чтобы в помощи нуждающимся отказать. я еще понимаю, в соц.сетях просьбы, а на гос.канале мошенники вряд ли обоснуются )
.
(с)Дикий
# Kpegumop (29.09.2013 / 18:21)
да и пусть )) даже если украдут с этих денег, то не все. бОльшая часть по назначению прийдет. ссылаться на мошенничество, это всего лишь повод чтобы в помощи нуждающимся отказать. я еще понимаю, в соц
Ну да ну да
.
Блиносвёрт ?
верхушка наша - главные мошенники. Когда у людей беда, у них праздник, дополнительные возможности нахапать открываются.
.
та лан, так и скажите что полтишок зажали, а то видеть во всех мошенников и крохоборов пороноя уже становиться.
.
Блиносвёрт ?
а не видеть этого означает согласие с этим
.
(с)Дикий
# ReaLs (29.09.2013 / 18:31)
та лан, так и скажите что полтишок зажали, а то видеть во всех мошенников и крохоборов пороноя уже становиться.
Раздув по факту (вспоминаем Лужкова)
.
Отправил утром. Буду надеяться что деньги пойдут по назначению.
.
# Jane (29.09.2013 / 16:23)
меня оператор, цкатина, постоянно без моего согласия подписовал на всякую неприличность, пришлось отключить возможность подписок и прочих платных услуг!
а еще обидно, что посылая смс, больше половин
Это же тебе не какой нибудь смс биллинг. Думаю с операторами уже все обговоренно по поводу комиссии
.
one4zero
на что государственная казна?
Всего: 59