# fanatos (29.09.2013 / 20:17)
я помог
...кому-то достроить квадрат на берегу карибского моря
# one4zero (29.09.2013 / 20:15)
на что государственная казна?
на зарплату учителям, военным, спасателям. на покупку ресрсов, не добываемых и не производимых на данный момент в россии. Никто не планирует бюджет страны с учетом 2х месячного потопа на Дальнем востоке. Не понимаете ничего в управлении государством, не пишите бред. Государство и само справится. Но.. небессердечные люди, организовали общество, которое собирает деньги в таких ситуациях. Общество отчасти контролируется государством. Общероссийский сбор средст, это не просьба государства, а шаг людей, которые хотят ускорить процесс оказания помощи.
# ReaLs (29.09.2013 / 15:31)
А ты отправил благотварительное платное смс в помощь пострадавшим от наводнений на Дальнем востоке 
Даааа,затопило тут у нас конкретно....
Даже дома построенные по "канадской технологии" уплывают как детские кубики
# Jane (29.09.2013 / 18:28)
верхушка наша - главные мошенники. Когда у людей беда, у них праздник, дополнительные возможности нахапать открываются.
Совершенно с тобой согласен
# islamsoft (29.09.2013 / 17:25)
Было бы миллиард $ - даже копейки не отправил бы

"Вот вы все черножопые такие.... А как у Вас что случается так вы в Россию за помощь бежите просить" (Жириновский)
# NOD (29.09.2013 / 22:12)
"Вот вы все черножопые такие.... А как у Вас что случается так вы в Россию за помощь бежите просить" (Жириновский)
Думаю тебе в баньку не помешало бы сходить
# сeнсор (29.09.2013 / 22:15)
Думаю тебе в баньку не помешало бы сходить
Это не мои слова если ты заметил. Жириновский это говорил на всю страну буквально на днях по телевизору
А интересно, сами пострадавшие отсылали смс?