"Все Вместе"

Тема закрыта
760
.
I'm the Cult of Personality...
# NOD (29.09.2013 / 22:12)
(Жириновский)
Право на цытирование спросил у автора?
.
КЕК
# NOD (29.09.2013 / 22:16)
Это не мои слова если ты заметил. Жириновский это говорил на всю страну буквально на днях по телевизору
один фиг звучало это от тебя пользователю другой национальности
.
Мда, девушка по онт сказала что ваши деньги очень помогут, мы сможем НЕСКОЛЬКИМ СЕМЬЯМ восстанлвить жилье.
Вопрос, пару домов стоит 400млн?)))
.
# сeнсор (29.09.2013 / 22:20)
один фиг звучало это от тебя пользователю другой национальности
Я не россист, но ты сам понимаешь что это правда
И с Жириновским я солидарен....так и есть
.
# Micasma (29.09.2013 / 22:21)
Мда, девушка по онт сказала что ваши деньги очень помогут, мы сможем НЕСКОЛЬКИМ СЕМЬЯМ восстанлвить жилье.
Вопрос, пару домов стоит 400млн?)))
Дом построенный "по канадской технологии" стоит не дороже однокомнатной квартиры у нас...если что
.
I'm the Cult of Personality...
Micasma, Ну так доски + цемент + кирпичь + щебень + роботники ну и государству (немножко) 99.9%
.
КЕК
400млн построят примерно 200домов
.
*Враг общества*
А давайте еще поддержим таким оброзом нашу медицину, полицию, образование, пожарников, а чо может наконец-то заживем как нормальные люди?
.
*Враг общества*
# Kpegumop (29.09.2013 / 18:21)
да и пусть )) даже если украдут с этих денег, то не все. бОльшая часть по назначению прийдет. ссылаться на мошенничество, это всего лишь повод чтобы в помощи нуждающимся отказать. я еще понимаю, в соц
Вот смотри, ты отправил смску, 50 рублей всего лишь да и забыл, а таких как ты сотни тысяч, это масса, уже собрали $500 млн ,деньги не приследуются до конечной точки ни кем, хотя 21 век, что им мешает взять с каждого полтиника по 40 рублей?
.
(с)Дикий
# Spayder (29.09.2013 / 22:30)
А давайте еще поддержим таким оброзом нашу медицину, полицию, образование, пожарников, а чо может наконец-то заживем как нормальные люди?
Рычиш
Всего: 59