# NOD (29.09.2013 / 22:12)
(Жириновский)
Право на цытирование спросил у автора?
# NOD (29.09.2013 / 22:16)
Это не мои слова если ты заметил. Жириновский это говорил на всю страну буквально на днях по телевизору
один фиг звучало это от тебя пользователю другой национальности
Мда, девушка по онт сказала что ваши деньги очень помогут, мы сможем НЕСКОЛЬКИМ СЕМЬЯМ восстанлвить жилье.
Вопрос, пару домов стоит 400млн?)))
# сeнсор (29.09.2013 / 22:20)
один фиг звучало это от тебя пользователю другой национальности
Я не россист, но ты сам понимаешь что это правда
И с Жириновским я солидарен....так и есть
# Micasma (29.09.2013 / 22:21)
Мда, девушка по онт сказала что ваши деньги очень помогут, мы сможем НЕСКОЛЬКИМ СЕМЬЯМ восстанлвить жилье.
Вопрос, пару домов стоит 400млн?)))
Дом построенный "по канадской технологии" стоит не дороже однокомнатной квартиры у нас...если что
Micasma, Ну так доски + цемент + кирпичь + щебень + роботники ну и государству (немножко) 99.9%
400млн построят примерно 200домов
А давайте еще поддержим таким оброзом нашу медицину, полицию, образование, пожарников, а чо может наконец-то заживем как нормальные люди?
# Kpegumop (29.09.2013 / 18:21)
да и пусть )) даже если украдут с этих денег, то не все. бОльшая часть по назначению прийдет. ссылаться на мошенничество, это всего лишь повод чтобы в помощи нуждающимся отказать. я еще понимаю, в соц
Вот смотри, ты отправил смску, 50 рублей всего лишь да и забыл, а таких как ты сотни тысяч, это масса, уже собрали $500 млн ,деньги не приследуются до конечной точки ни кем, хотя 21 век, что им мешает взять с каждого полтиника по 40 рублей?