сбор денег закончен вроде. ребята, испугавшиеся мошенников и не отправившие смс, весь мир делится на жертв мошенников и потенциальных жертв мошенников. сейчас вы побоялись потерять 40-50 рублей, завтра потеряете больше ))) у реальных мошенников. Например оплачивая трафик на обсуждения этой темы, оплачивая 13% с зарплаты, за то что ее получаете, за вывоз мусора 3 раза в день, который валяется неделями, а то и месяцами )) мы все живем так, каким считаем свое место пребывания. кто то в болоте, кто то в говне, кто то еще хуже страну обзывает )) те кто меня знают поближе, никогда не поверят что я реально счастлив живя в россии ) мне тепло, светло и сытно ))
# Spayder (29.09.2013 / 22:35)
Вот смотри, ты отправил смску, 50 рублей всего лишь да и забыл, а таких как ты сотни тысяч, это масса, уже собрали $500 млн ,деньги не приследуются до конечной точки ни кем, хотя 21 век, что им мешает
я доподлинно знаю что такое присваивание средств )) как это делается красиво, как на эти средства клево живется и сколько за это дают )
Случай не тот. внимания к средствам много, да и дают сейчас за это гоооораздо больше чем раньше )
# Spayder (29.09.2013 / 22:30)
А давайте еще поддержим таким оброзом нашу медицину, полицию, образование, пожарников, а чо может наконец-то заживем как нормальные люди?
ты в какой стране живешь, извини? потому что в россии, всех перечисленных тобой, врачей, учетилей, военных поддержали )) зарплаты у них не плохие. особенно на севере
сeнсор, не уверен про медиков, но в той же средней полосе у военных и учителей зп норм говорят ) сами военные и учителя
# Kpegumop (29.09.2013 / 23:11)
сeнсор, не уверен про медиков, но в той же средней полосе у военных и учителей зп норм говорят ) сами военные и учителя
На сколько помню, учителя вечно сопели по поводу зп
дело то не в 50 р, и не в том пойдут ли они туда куда собирались, а дело в человечности. беда с каждым может случиться. факт того что ты способен помочь хоть копейками - важен.
# ReaLs (30.09.2013 / 08:23)
дело то не в 50 р, и не в том пойдут ли они туда куда собирались, а дело в человечности. беда с каждым может случиться. факт того что ты способен помочь хоть копейками - важен.
И тут же назревает вопрос, "помочь" кому, дяде Васе депутату купить новый "крузак" или реально тем, кто попал в беду...
дело то не в 50 р
и так, кто хочет верить в то, что эти средства пойдут на реальную помощь пострадавшим людям, пусть верят; кто не хочет верить - пусть не верят, дело каждого... на этом тему крою, ибо реально много разногласий..
текущее состояние счета 576 997 664,95