Браузеры на Хромиуме..

861
.
# mRWiNeT (04.10.2013 / 17:07)
не знаю у кого какой двиг..мне мозила нравится)на нее что хочешь есть
а что хочешь - это что именно ?
И зачем для нее что то искать еще ?
.
Вон их сколько

Google Chrome — браузер компании Google.
Opera — до версии 15 использовался собственный движок Presto (Opera). Однако браузер сменил движок[148] и теперь идентифицируется как Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64)WebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.45 Safari/537.36 OPR/15.0.1147.72 (Edition Next).
CoolNovo — браузер для Windows и Linux, расширяющий возможности Chromium дополнительной функциональностью (менеджер закачек, жесты мышью).
Comodo Dragon — сборка Chromium с дополнительными защитными механизмами.
Flock — сборка Chromium с интегрированными социальными сервисами Facebook, Twitter и YouTube. Поддержка и дальнейшая разработка браузера прекращена.
Nickel Browser — сборка Chromium, адаптированная для работы в Jolicloud[149].
RockMelt — социальный браузер, поддерживающий синхронизацию с Twitter и Facebook[150].
SRWare Iron — аналог Chromium, но основывается на сборках Stable-канала Google Chrome. Заявляет о вырезанных модулях слежения за пользователем.
Рамблер Нихром — сборка Chromium Рамблера, добавляющая сервисы компании[151][152][153].
Яндекс.Браузер (ранее — Яндекс.Хром, Яндекс.Интернет) — сборка Chromium компанией Яндекс, добавляющая сервисы компании[154][155][156], а также Экспресс-панель, синхронизацию через Яндекс и дополнительные темы.[157]
Интернет@mail.ru — сборка Chromium от Mail.Ru, усовершенствовавшая Хром@mail.ru.
ICQ Internet — сборка браузера от ICQ (опционально устанавливается вместе с программой ICQ).
QIP Surf — Браузер от QIP.
Torch — браузер на основе Chromium.
avast! SafeZone Browser — сборка Chromium, сделанная AVAST Software, входящая в комплект антивируса Avast! и отличающаяся расширенными возможностями по обеспечению безопасности[158].
.
Повторился Гг
.
А вообще, продвинутые вап-мастера сами читают исходные коды сайтов в терминале, и по ним серфят. А вы говорите браузеры... Гг
.
кстати, никто ненает где включается такая фигня у оперы 16 как раньше в обычной..
Там ббыло показанно: заголовок, вес страницы, колличество элементов на странице, ссылки навигации, кейворд и дискрипшн ?
.
блин, ну что, никто не знает чтоли...а такая удобная вещь была..
.
Let Mortal Kombat begin
Fublin, возможно это достигалось расширением, в 12 версии такого не нарыл.
.
seg0ro, я вчера поставил Оперу 12.16 и там есть, там нашол всеж..а вот в последней уже нет..
Эта 12.16 тоже видать на хромиуме уже..а 16 версия вроде стабл уже..
Хз..я привык к ней за пару дней но все такое однообразное стало что жесть просто..
А самое поганое я например не могу убалтать пользователей перейти с Фаерфоксов и Ишаков на любой Хромиум..
На фраерфоксов стока плюшек ведь красочных ...слушают радио а потмо не могут выгрузить файл двухметровый...
.
но не думаю что фаерфокс то и ишак изчеснет..это вроде браузер мелкософта ?
.
Tor, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Всего: 58