кстати, никто не нает где в Опере 17 отключить обновления..да да, теперь уже Опера 17 у меня..
сама обновилась..
# Fublin (08.10.2013 / 14:45)
кстати, никто не нает где в Опере 17 отключить обновления..да да, теперь уже Опера 17 у меня..
сама обновилась..
Да
вот тут можно её скачать
Называется Opera 17 Developer
# Xargs (08.10.2013 / 15:06)
А зачем его отключать?
ну анафиг мне обновление какое то еси я привык например к одной версии..например одна версия что то может а другая нет..ну и нафиг мне обновление то ?
Я ща вообще ненаю уже видит Опера ошибки хмл или нет..вообще хз тоесть как и что делать и с чего проверть..
Да и постоянные обновления тоеть подключения тоже мне нафиг не надо ибо хз чрез какое время там проверки идут, мож чрез каждые 5 минут куда то траффик уходит птихоньку..
# NOD (08.10.2013 / 14:48)
Да вот тут можно её скачать
Называется Opera 17 Developer
Мне не надо скачивать а надо отключить, найти где отключается автообновление ней..
Я вот сейчас включил ноут а у меня уже Опера 17 а час назад была Опера 16
Короч придем мы вот к чему: браузеры будут все но одном движке, только поиск во всех будет разный..гг
# Fublin (08.10.2013 / 15:10)
Мне не надо скачивать а надо отключить,
А я не для тебя, я для всех
# NOD (08.10.2013 / 15:17)
А я не для тебя, я для всех
а зачем тада нажал на моя кнопка..а ?
# Fublin (08.10.2013 / 15:11)
Короч придем мы вот к чему: браузеры будут все но одном движке, только поиск во всех будет разный..гг
Жду не дождусь этого дня

Ну хотя бы от ишака избавиться ибо больше всего проблем от него при вёрстке гг
Simba, ну тут бабка надве сказала..начнут ведь переделывать и ковырть движок по своему все..чонить испоганят точно..и получится что на одном одно не работает, на другом другое..может даже еще хуже выйти чем сейчас..
яж просто забыл письмо выложить что мне с яндекса потом еще ответили..
они сказали что это проблеммы верстальщиков и админов уже подстраиватся под ихний арбуз..тога про ошибку в хромиуме я писал..
но гугл сразу починил а яша нет до сих пор..