У яши старая версия движка. Хром уже 30 версия, а яша гдет в 20 версиях ещё
Simba, тогда я думаю у всех арбузов будет одиноквый аскетичный дизайн..
.gif)
чтоб обновлятся было удобно..
главное чтобы было удобно. гг.
я в принципе к хрому привык уже, всё устраивает. Нормальные инструменты и постоянно актуальная версия с исправлением багов в отличие от того же яндекс арбуза. гг
Simba, ну яндекс арбуз понятно как там будет преподносится поисковая нифа..считай там отпадат вопрсо о метоположении пользователя сам собой уже..можнож прям непосредстенно узнать что там за модем и даже номер телефона при желании чрез арбуз...я так думаю..
Гугл говорят сейчас тоже вдарился в продажи всякие и т.д...хз что бдет в мире...я беспокоюсь...
Вот собна косяк в Опере 17 уже есть..
Она почему то со временем игнорирует выпаающее меню, например такого плана если
<li class="current"><a href="../">Главная</a></li><li><a href="">папапа</a>
<ul>
<li><a href="">папапа</a>
<ul>
<li><a href="">папапа</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="">папапа</a>
<ul>
<li>
Тоесть что мы нали о Хроиуме...тока что он скоростной...про то что там могет быть косяков куча никто не думал...а теперь все кто строит на нм свое будущее постоянно сами должны будут обновлятся..и тут уже никакие костли не помогут потому что сегодя костыль поставил от одного, и кто то обновил версию а завтра еще что нить и кто там станет что обновлять хз вообще...короч сайт теперь надо делать просто аштмл страникой пока - чтоб надежнее было и никаких плюшек пока..
Simba, Да вот пок не пойму еще..то работает то нет..у меня менюшка есть така на вебке, дык вот тока если перезагрузить ноут - работает, походишь по сайту - уже не реагирует..
Онаж у меня стоит, даже суток нет еще..та которая сма обновилась...
Fublin, на твой пост (
04.10.2013 / 18:04) отвечу, думаю у тебя включена синхронизация аккаунта
# Fublin (09.10.2013 / 23:05)
Simba, Да вот пок не пойму еще..то работает то нет..у меня менюшка есть така на вебке, дык вот тока если перезагрузить ноут - работает, походишь по сайту - уже не реагирует..
Онаж у меня стоит, даже
Дай ссыль на эту менюшку гг