медики и не медики в тему

732
.
# Fublin (12.10.2013 / 23:59)
Ну когьти просто так не отваливаются..давайте отсюда плясать уже...значит у автора мало в организме кальцинитов и тех связующих веществ которые держат ноготь на мясе пальца..
Тут и непральный образ ж
Что сделать с монитором? То что мне на палец груз упал, ничего?
.
Fublin, не ну он же написал что летом ушиб его и он почернел
.
Tom, отрастет новый в течение двух недель но не полностью полностью он будет долговато отрастать
.
# Vmaste (13.10.2013 / 00:04)
Tom, отрастет новый в течение двух недель но не полностью полностью он будет долговато отрастать
Ну это в приделах времени нормально.
.
# Tom (13.10.2013 / 00:02)
а чо ты от меня хочешь ? чтоб я подул приеал тебе на палец ?
Я просто тразмышляю от и все..потому что тему может читать потом из поиска много людей с пальцамми ведь..там и подорожник даже может помочь..
.
# Tom (13.10.2013 / 00:02)
И яж пишу от чего он мог отвалица...еси бы совсем было сильно то капец вообще был бы кости, расплющило бы скончами палец..
а так просто ушиб..да, ногти чернеют в таких случаях, но не отваливаются, просто отрастает новый каким то странны образом - природа вкурсе..
Вообще конечно тебе надо к врачу сходить но боюсь он тее пропишет мазь Вишневсково и отпустит миром..
.
Схожу наверное в понедельник
.
I'm the Cult of Personality...
Vmaste, 2-х недель O_о.
Неужели у тебя за две недели выростает ноготь на ноге на 1-1.5 сантиметра?
.
BoGdAn, при правильном питании, и например у тех кто ковыряется в земле, там цветы сажает, тоесть руками вот у них ногти растут быстро..это факт известный давно..так что я не зря про мертвяков говорил...землица мать все взращивает
.
когда мне было лет 12 изза занозы в пальце за неделю полностью гнил ноготь(указытельный палец левой руки). месяца за 2-3 отрос, все норм. но надо ходить на перевязки.

на счет мертвых, это только илюзия. мертвое тело теряет влагу(высыхает), изза этого и кажеться что ногти и волосы вырасли.
Всего: 52