Встраиваемый плеер

482
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
сeнсор, старо, но тысячи сайтов используют флеш. Так что если юзер хочет полноценно серфить в сети, ему всё же придется с этим столкнуться рано или поздно, никуда он от флеша не денется, будет разбираться и устанавливать гГ. Хотя лично я больше уже к html5 плееру склоняюсь, если где на сайте надо вставить mp3
.
# Pillott (20.10.2013 / 18:12)
сeнсор, старо, но тысячи сайтов используют флеш. Так что если юзер хочет полноценно серфить в сети, ему всё же придется с этим столкнуться рано или поздно, никуда он от флеша не денется, будет разбир
что за плеер тако ?
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, там в html5 есть тег <audio>. Всё очень просто и продумано Вот можешь почитать для интереса http://habrahabr.ru/post/148202/
.
# adust (20.10.2013 / 17:26)
Simba, мой старенький Symbian 9.4 тащит флэш плеер без проблем, тот что у тебя в зц, а андроиды тем более должны его тащить
тащить то они потащат, в сам апарат гимор поставить
.
кстати на Spaces тоже музло без флэш плеера играет
.
# Pillott (20.10.2013 / 18:22)
Fublin, там в html5 есть тег <audio>. Всё очень просто и продумано Вот можешь почитать для интереса http://habrahabr.ru/post/148202/
мне надо кучу загружать а не одну..
.
чота толи я дурак, толи на опере 17 тег АУДИО не работает.. прямую ссылку дал на файл..вообще не реагирует никак..
.
КЕК
# Pillott (20.10.2013 / 18:12)
сeнсор, старо, но тысячи сайтов используют флеш. Так что если юзер хочет полноценно серфить в сети, ему всё же придется с этим столкнуться рано или поздно, никуда он от флеша не денется, будет разбир
Тысячи-это старые(давнишние)?
.
Неа, на опре 17 что на Хромиуме не пашет.. прям рядом поставил с Девплеером и тока переменную сунул и не..не играет..
.
# сeнсор (20.10.2013 / 19:08)
Тысячи-это старые(давнишние)?
все то новое, будет еще лет 5 точно обкатыватся, и пока все придет к единому стандарту вобще хз..потому что в городах покупают андроид а в глубинках еще с телефонов сидят..даже без поддержки джава некоторые..
Всего: 31