Встраиваемый плеер

482
.
Вощем разобралс я с Девплеером..там который самый навороченный..удалось даже вытягивать фото откуда надо..кто выгрузил и т.д ит п..но вот вытягивает фото оч плохо..и вголове не работает по всем страницам как я думал..хз..
.
вотсобна и вопрос..как передавать все это дело по всем страницам сайта ?..в голову бесполезо пихать..даже на глаз видно что именно плеер обновляется в голове..там еще кроме того что он подгружается со стороны, так есть еще файл где соибирается сам плейлист...
башка короче не соображает..но вроде видел что таке возможно..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Fublin (20.10.2013 / 19:16)
потому что в городах покупают андроид а в глубинках еще с телефонов сидят..даже без поддержки джава некоторые..
Тот кто в больших городах сидит безвылазно, этого не поймёт гГ. Сам живу в большом (относительно) городе, но много где бываю, и просто в шоке какие есть поселения в маленькой Украине и какой там уровень жизни. А что же тогда говорить про огромную Россию? Пока у всех будут компы, или хотя бы смартфоны, и нормальный интернет, пройдёт ещё не один год
.
Pillott, слушай, я что то не пойму никак..
может ли загрузится част мр3, тоесть показываеть ее будет плеер а воспроизводить нет..что оо совскм мосги не варят..

Есть ли вообще какие нибудь проверки на целосность мр3 как такового или что угодно могут залить с таким расширением и лпеер будет как бы готов к работе ?
.
Fublin, по идее такой файл считается поврежденным и воспроизводиться не будет.
.
# Pillott (21.10.2013 / 19:54)
Fublin, по идее такой файл считается поврежденным и воспроизводиться не будет.
ну он закачиватся то будет или не должен закачиватся ?
.
Fublin, что заканчиваться? Не понял я тебя Повреждённый файл вообще не должен воспроизводиться или выдавать звуки непонятного происхождения.
.
# Pillott (21.10.2013 / 21:55)
Fublin, что заканчиваться? Не понял я тебя Повреждённый файл вообще не должен воспроизводиться или выдавать звуки непонятного происхождения.
но выложить его пользователь может ?
.
# Pillott (20.10.2013 / 18:22)
Fublin, там в html5 есть тег <audio>. Всё очень просто и продумано Вот можешь почитать для интереса http://habrahabr.ru/post/148202/
в html 5 есть тег и <video>
.
Zidan_@777@, я знаю У меня вообще все сайты на html5, только на джоновском вап версия в xHTML Mobile. Так что я эту разметку уже освоил))
Всего: 31