Возник вопрос по поводу сервера на компьюторе

474
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Fenixrus (08.11.2013 / 20:25)
просто если юзер просто кодер не планирует сис админом быть или ему это не интересно то для таких людей и имеются такие сборки
+100500
Если просто для создания и тестирования сайтов, то зачем себе голову всякой ерундой забивать, если есть готовые решения и без заморочек? По поводу опенсервера и денвера, то на денвере не все функции работают, а на опенсервере проблем не замечал. В частности cURL на денвере не работает нормально, а на опенсервере без проблем.
.
Fenixrus, Вынужден с тобой не согласиться.
Порой приходится править конфиги, что-то доустанавливать и так далее и тому подобное.
На этих сборках иногда получается это сделать либо через жопу, либо вообще никак.
По крайней мере у меня именно так. Незнаю, может быть я криворукий или на самом деле так.
Да и вообще PHP-девелопмент и венда - это тот ещё гемморой. Уже не раз в этом убедился на собственном опыте. Приходится заводить зоопарк виртуалок, чтобы провести отладку и тетирование в условиях, приближенных к реальным. В линуксы пересаживаться не хочу, потому что на то есть свои причины.
Но для начала да, быдлокодеру будет достаточно спермерки с денвером и ноутпадом. Но как только появляется опыт, увеличиваются требования, и т.д и т.п., то получается то, о чём я говорил.
.
(\/)____o_O____(\/)
готовые решения тоже дают сбой, винда менее приспособлена, и имеет свои приколы иногда, если бы был бы phpEd на лин, уже бы давно пересел, ставил руками сервер и пых, гпач я вообще не ставлю например, и не пользуюсь его фишками, правда иногда хочется иметь .htaccess
Всего: 33