Информация о веб кошельке

230
.
Нужна ваша помощь , есть у меня на веб манео приличная сумма - 500 рублей , мне нужно эту сумму без комисии перевести на киви ! Как это можно сделать?
.
никак
.
+1 без комисси и никак ибо это противоестественно им выгоды нету
.
А сколько с комисией стоить будет?
.
ну а вопшем с веб-моней на киви можно?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Комиссия webmoney 0.8% + комиссия системы обмена. Официальной от вэбмани и киви системы обмена нет, по этому стандартно никак.
А что такого тебе надо сделать с помощью киви чего нельзя с WM?
.
# Simba (12.11.2013 / 19:54)
Комиссия webmoney 0.8% + комиссия системы обмена. Официальной от вэбмани и киви системы обмена нет, по этому стандартно никак.
А что такого тебе надо сделать с помощью киви чего нельзя с WM?
Просто я же в работе,по командировкам - вот и в данную ситуацию нахожусь в другом городе . И тут не ловит теле2 - а на веб мани привязан номер теле2 !
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Tom (12.11.2013 / 20:04)
Просто я же в работе,по командировкам - вот и в данную ситуацию нахожусь в другом городе . И тут не ловит теле2 - а на веб мани привязан номер теле2 !
Тю. Проблема) Регнись в национальном роуминге. По РФ пчела, мегавонь, мтс. В них доступен роуминг. Входящие смс халявные. За бугром уже на сайте смотри, тоже всё доступно в большинстве стран.
.
# Simba (12.11.2013 / 20:11)
Тю. Проблема) Регнись в национальном роуминге. По РФ пчела, мегавонь, мтс. В них доступен роуминг. Входящие смс халявные. За бугром уже на сайте смотри, тоже всё доступно в большинстве стран.
Хорошо
.
Tom, Легче обменять как бы "из рук в руки". Ну, кому надо на вебмани а кому на киви. Мне например
Всего: 14