Мне интересно кто где работал, где работает сейчас и где планирует мечтает работать!? Начну пожалуй с себя, я начинал работать по специальности после училища, в аф слесарем потом трактористом 4 года. Сейчас работаю в чдсп машинистом мотокотка уже три года. Думаю если не будет хватать на жизнь/кредиты искать что то новое. Вообще хотел на север вахтовым но пока не судьба
Работаю чёрным маклером. Не скучная профессия
Intelligent, А подробнее?
Кто у нас работает или работал по ремонту строительству?
Ыы. Работаю быдлокодером. гг. Думаю это и останется моей работой на ближайшие несколько лет точно гг. Хотя кто его знает гг.
Я задумался сменить профессию механизатора на строителя мастера по ремонту отделке кровле, вобщем где то в этой сфере. Опыт есть правда невелик но практически во всем от фундамента до дымохода, от кладки до покраски от пола до лампочки. Но вот цены и многие мелочи, да и конкуренция пугают.
Мечтаю работать в Газпроме, т.к. там сбываются мечты
Simba, Не всем эта работа к лицу да и можно ли на быдлокодить в месяц штук пять гривен?
сeнсор, Скоро там мыши будут вешаться.
# Novel (25.11.2013 / 22:03)
Simba, Не всем эта работа к лицу да и можно ли на быдлокодить в месяц штук пять гривен?
Я быдлокодю не фрилансом. гг. На официальной работе с граффиком 5-2 с 9 до 6 гг.
Так что набыдлокодить можно ))