Помогите справится со страхом

Тема закрыта
952
.
Дело такое - раньше, года 3 назад, я играл на ноутбуке (мой первый агрегат ), первой игрой была dt, а второй quake 4 (друг дал погонять).И вот, я спокойно, без страха мочил, и никого не боялся, ходил за углы и т.п.Но после места, где из игрока хотели сделать строгга, у меня появился непонятный страх.Мне стало страшно ходить за те-же углы, да и вообще даже первый уровень стал страшен!Забросил тогда quake.Но теперь, 3 года спустя, закачал quake 2.И блин, опять тот страх пробудился!Очень хочу играть, а боюсь первого монстра.А ведь понимаю, что он не существует, что ничего со мной не произойдёт.
.
как можно боятся игр?
.
# one4zero (04.12.2013 / 09:21)
как можно боятся игр?
Монстров в играх
.
Ego vir viden
когда играешь оторви немного глаза от экрана и смотри по сторонам что ты в комнате,и тебе вполне безопасно
.
# selemet (04.12.2013 / 09:28)
когда играешь оторви немного глаза от экрана и смотри по сторонам что ты в комнате,и тебе вполне безопасно
Хоть что то дельное, думал один оффтоп будет Мне страшно не то, что меня съедят, а именно звуки + сам монстр
.
minecrafter, у меня один знакомый (сейчас ему за 20) с детства боится клоунов, а все из-за того, что однажды маленьким мальчиком с еще ранимой психикой подсмотрел один фильм ужасов с клоуном-убийцей. Может быть ты тоже рановато начал в такие игры играть, следы ведь на психике с трудом отмываются
.
# Alter-Ego (04.12.2013 / 09:32)
minecrafter, у меня один знакомый (сейчас ему за 20) с детства боится клоунов, а все из-за того, что однажды маленьким мальчиком с еще ранимой психикой подсмотрел один фильм ужасов с клоуном-убийцей.
Ну незнаю, я фильмы разные смотрел, очень жёсткие, и ничего не осталось
.
# minecrafter (04.12.2013 / 09:34)
Ну незнаю, я фильмы разные смотрел, очень жёсткие, и ничего не осталось
У каждого в голове свои тараканы, чьи-то боятся клоунов, чьи-то звуков, а чьи-то вообще хоть с Фредди Крюгером на брудершафт, и ничего
.
(с)Дикий
Тебе сколько лет?
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Не играй такие игры,играй более спокойные
Всего: 63