кодировка Мр3 проигрователя на андроиде

1.05K
.
NetsMod
Стандартный какую использует? мр3 тег редактором пишу нормально по русски ,сохраняю ,он кракозябры показывает
а пишу это Êóêðûíèêñû он норм отображает
.
NetsMod, id3Fixer норм исправляет. Главное подобрать там методом тыка нужную кодировку.
.
NetsMod, скачай вот это плэер и не мучаться с кодировками.
.
Tez, мне родной нужен у меня памяти немного для складирования плееров)
.
Let Mortal Kombat begin
Этот вопрос можно было бы задавать в андроид клубе. А так да, если есть место для программ редакторов тегов, то пусть лучше будут место для отличнейшего плеера - Jetaudio - он кушает всё.
.
seg0ro, ну незнаю, у тег редакторов вес меньше
.
NetsMod, вот тебе id3fixer. В почту не отправляю, т.к можешь не получить. Незнаю как у кого, а у меня все отправленные в почту файлы исчезают через короткое время и сразу Ошибка, такого файла не существует. Человеку лого час рисовал, отправил, ну у себя на флешке удалил его, а он и не получил, файл исчез. Надо в багах по джону написать.
Прикрепленные файлы:
.
Использую PowerAMP - там всё в порядке.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# seg0ro (09.12.2013 / 03:23)
Этот вопрос можно было бы задавать в андроид клубе. А так да, если есть место для программ редакторов тегов, то пусть лучше будут место для отличнейшего плеера - Jetaudio - он кушает всё.
Я соглашусь с тобой, но качай 2 версию так как 3 и выше с заиканиями при прослушке музыки..
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
У меня такая же проблема, только с плей плеером(он родной) так показует норм, а при наведение на музыку,и проигравание и видежетах хрень показует.. и сейчас скачаю выше приложения что дали и попробую.. а для массового исправления тегов есть чето?
Всего: 32