# nan4ik (27.12.2013 / 00:38)
дари шапку NIke и ойфон.
Последний писк моды,100%
Свою кепку от OBEY, и книгу по PHP
# Bekk777 (27.12.2013 / 10:47)
Вот это идея 
а че ржешь?

я бы не отказалась от такого подарка... правда книжку бы хотела не для начинающих, а что-то интересное, можно не php, но по программированию...
а если девушка еще не кодит, то и любая пойдет
Блин, а реально, подарю ей свою книгу по пхп гг
Хотел кулинарию купить, но это надо деньги тратить
книги по кулинарии - хрень!
say7.info рулит
Не так как подарить подарок, а так, ради поржать и возможно пожрать.
Я вообще такой человек (мб странно для девушки гг), который не любит ни дарить, ни получать подарки. Даже мужу вечно высказываю, что лучше бы купил малому крутую машинку, чем мне цепочку с кулоном, или лучше бы купил кучу конфет, чем букет бедных несчастных цветов, которые будут медленно умирать в вазе на столе. В общем, ничего не дарим гг приятно оформленный стол в новый год и хва ))) хотя раньше, помню, если собирались большой компанией (дальние родственники, друзья), то просто обменивались фигурками-символами будущего года )))
Здраствуйте.
Так как 2014 год-год коня, то самым оптимальным подарком будет ламборгини.Спасибо
# nan4ik (27.12.2013 / 12:34)
Здраствуйте.
Так как 2014 год-год коня, то самым оптимальным подарком будет ламборгини.Спасибо
Давай флешку, скину тебе trojan horse в честь НГ
# Libra (27.12.2013 / 12:52)
Давай флешку, скину тебе trojan horse в честь НГ 
гг вспомнилось чёт, ехала как-то в автобусе и передо мной стояла бабка. в кутрке. на спине было написано "happy horse", хоть инглишь и не учила, но еле сдержалась что бы не рассмеяться