Поиск багов - легкие деньги

1.51K
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# islamsoft (24.01.2014 / 22:50)
Только что занял пост гендиректора Вконтакте. Дуров разрабатывает telegram
пацталомм
.
Ps - наше всё
лол, даже жалко закрывать такие басни
.
# Матрица (25.01.2014 / 13:13)
Странно) но 33 ляма для одноклассников ужас как много. Я б и те же 200 тыс не дал за сайт. Написал 200 тыс по своей оценки сайта, несочтите за грубость)
Ты ещё смешнее автора Для тебя 200 тысяч огроменные деньги?
.
# Матрица (25.01.2014 / 13:13)
Странно) но 33 ляма для одноклассников ужас как много. Я б и те же 200 тыс не дал за сайт. Написал 200 тыс по своей оценки сайта, несочтите за грубость)
Точных цифр о стоимости Одноклассников никто не приводит, но известен факт что самая крупная Интернет-компания Tencent приобрела 10% бизнеса от Интернет-проекта "Одноклассники" и mail.ru, при этом сумма сделки составила порядка 300 миллионов долларов. От сюда можно только догадываться сколько стоит весь проект, речь идёт о миллиардах рублей.

А теперь бери калькулятор и считай.
.
islamsoft
И я не понимаю почему вы так удивляетесь?
Мне за десятки багов заплатили всего 200 тыс
Несколько дней назад за один баг в фейсбуке какой то человек из бразилии получил более миллиона руб

Еще несколько месяцев назад Дуров заплатил одному человеку 3 млн руб за уязвимость в Telegram
.
# elkol (25.01.2014 / 15:41)
Ты ещё смешнее автора Для тебя 200 тысяч огроменные деньги?
Пошел ты, да, большие, я может не такой мажёрик как ты, думаю над этим смеятся глупо, осёл...
.
islamsoft, кем еще работаешь? про фейсбук не забудь
.
чувак жетт. если бы он работал в вк то он бы не сидел здесь. модеры кройте тему,надоело бред читать.
.
# svet29 (26.01.2014 / 00:05)
чувак жетт. если бы он работал в вк то он бы не сидел здесь. модеры кройте тему,надоело бред читать.
Ты о чем? Я не говорил, что работаю в вк
.
# islamsoft (24.01.2014 / 22:50)
Только что занял пост гендиректора Вконтакте. Дуров разрабатывает telegram
ну не так выразился
Всего: 88