Афтар присвоил себе баги которые я нашел путем обмана админов ок.ру и меня конкретна наипал
Автор всё так просто,напиши любой баг и подтверди свои знания.Мастера оценят уровень твоих знаний и вопрос будет исчерпан
# Матрица (25.01.2014 / 13:13)
Странно) но 33 ляма для одноклассников ужас как много. Я б и те же 200 тыс не дал за сайт. Написал 200 тыс по своей оценки сайта, несочтите за грубость)
Много ты понимаешь в расценках сайтов? А точнее бизнеса. Одноклассники это такой же бизнес проек как и к примеру сеть магазинов Связной или Эльдорадо. Стоимость зависит от того сколько сам бизнес проект приносит прибыли и от других факторов,а не от того что нравится какому то школьнику сайт или нет)))
# dotsfam777 (27.01.2014 / 13:21)
Много ты понимаешь в расценках сайтов? А точнее бизнеса. Одноклассники это такой же бизнес проек как и к примеру сеть магазинов Связной или Эльдорадо. Стоимость зависит от того сколько сам бизнес прое
Во первых, я не школьник, во вторых класть я хотел на одноклассники. Если такой умный, расскажи, сколь денег падает с этого бизнеса в час..
# Leo (27.01.2014 / 11:04)
Автор всё так просто,напиши любой баг и подтверди свои знания.Мастера оценят уровень твоих знаний и вопрос будет исчерпан
Я уже скидывал ссылку на хабр
# Матрица (27.01.2014 / 17:35)
Во первых, я не школьник, во вторых класть я хотел на одноклассники. Если такой умный, расскажи, сколь денег падает с этого бизнеса в час..
Они за один час зарабатывают столько денег, которых ты в своей жизни в глаза не видел.