Думаю купить себе фотоаппарат, что-то более-менее хорошее.
Нужено: хороший зеркальный фотоаппарат с возможностью записи Full HD видео (действительно хорошее), возможность фотографировать ночью и получение хороших снимков (без вспышки).
Цена: В пределах 4500 грн.
Если кто-то хорошо в этом понимает, посоветуйте что-то хорошее.
# NIKO (28.01.2014 / 00:11)
Думаю купить себе фотоаппарат, что-то более-менее хорошее.
Нужено: хороший зеркальный фотоаппарат с возможностью записи Full HD видео (действительно хорошее), возможность фотографировать ночью и п
ночью и без вспышки, ты в своем уме?
# Xargs (28.01.2014 / 00:37)
ночью и без вспышки, ты в своем уме?
Например фото при фонарях на улице, очень красиво.
NIKO, Верхний товарищ, видимо подумал, что под одеялом фоткаться будишь гг,,

А по сабжу, недавно както просматривал отзывы что сейчас в продаже - выдохся рынок "зеркалок" и "мыльниц". В отличие от трех летней давности, очень очень сложно из сегодняшнего сегмента хоть что-то более менее качественное подобрать... Качество упала. Зато нашпигованность расширяется. Теперь практически в каждом втором фото девайсе, можно встретить GРS навигатор.
.gif)
Маркетологи все никак не могут остановиться на росте количества мегапикселей.
.gif)
С каждым годом, количество пикселей растет, а размер матрицы остается не изменным. Маркетологи знают, что лохи на это ведутся.
.gif)
...Поскриптум. Надо хорошо ознакомиться с отзывами в инете по сегодняшнему товару.
Пока что остановился на этом
http://rozetka.com.ua/nikon_d5 ... stics Но это не окончательный выбор.
# NIKO (28.01.2014 / 01:18)
Пока что остановился на этом http://rozetka.com.ua/nikon_d5 ... stics Но это не окончательный выбор.
кстати тоже думаю в будущем его взять, недавно сестра жены взяла d3100 вроде тоже не плохой фотик. И кстати, если для тебя важно хорошо приближать то сразу готовь день на покупку нормального объектива
# Бермудский (28.01.2014 / 01:14)
NIKO, Верхний товарищ, видимо подумал, что под одеялом фоткаться будишь гг,,
А по сабжу, недавно както просматривал отзывы что сейчас в продаже - выдохся рынок "зеркалок" и "мыльниц". В отличи
Под одеялом видимо ты любитель фоткать (наверное разные части тела)
# Xargs (28.01.2014 / 01:26)
кстати тоже думаю в будущем его взять, недавно сестра жены взяла d3100 вроде тоже не плохой фотик. И кстати, если для тебя важно хорошо приближать то сразу готовь день на покупку нормального объекти
Для начала освоить зеркалку, а потом уже и покупать буду объектив) Думаю потом ширик купить.
Смотрел обзор по D3100, так он проигрывает 5100
# NIKO (28.01.2014 / 01:29)
Для начала освоить зеркалку, а потом уже и покупать буду объектив) Думаю потом ширик купить.
Смотрел обзор по D3100, так он проигрывает 5100
логично, D5100 более старшая модель
Жаль что видео только 20 мин снимает( Єто немного проблемно для меня, но не так сильно.