Выбор фотоаппарата

461
.
Думаю купить себе фотоаппарат, что-то более-менее хорошее.

Нужено: хороший зеркальный фотоаппарат с возможностью записи Full HD видео (действительно хорошее), возможность фотографировать ночью и получение хороших снимков (без вспышки).

Цена: В пределах 4500 грн.

Если кто-то хорошо в этом понимает, посоветуйте что-то хорошее.
.
# NIKO (28.01.2014 / 00:11)
Думаю купить себе фотоаппарат, что-то более-менее хорошее.

Нужено: хороший зеркальный фотоаппарат с возможностью записи Full HD видео (действительно хорошее), возможность фотографировать ночью и п
ночью и без вспышки, ты в своем уме?
.
# Xargs (28.01.2014 / 00:37)
ночью и без вспышки, ты в своем уме?
Например фото при фонарях на улице, очень красиво.
.
Бермудский
Треугольник
NIKO, Верхний товарищ, видимо подумал, что под одеялом фоткаться будишь гг,, А по сабжу, недавно както просматривал отзывы что сейчас в продаже - выдохся рынок "зеркалок" и "мыльниц". В отличие от трех летней давности, очень очень сложно из сегодняшнего сегмента хоть что-то более менее качественное подобрать... Качество упала. Зато нашпигованность расширяется. Теперь практически в каждом втором фото девайсе, можно встретить GРS навигатор. Маркетологи все никак не могут остановиться на росте количества мегапикселей. С каждым годом, количество пикселей растет, а размер матрицы остается не изменным. Маркетологи знают, что лохи на это ведутся. ...Поскриптум. Надо хорошо ознакомиться с отзывами в инете по сегодняшнему товару.
.
Пока что остановился на этом http://rozetka.com.ua/nikon_d5 ... stics Но это не окончательный выбор.
.
# NIKO (28.01.2014 / 01:18)
Пока что остановился на этом http://rozetka.com.ua/nikon_d5 ... stics Но это не окончательный выбор.
кстати тоже думаю в будущем его взять, недавно сестра жены взяла d3100 вроде тоже не плохой фотик. И кстати, если для тебя важно хорошо приближать то сразу готовь день на покупку нормального объектива
.
# Бермудский (28.01.2014 / 01:14)
NIKO, Верхний товарищ, видимо подумал, что под одеялом фоткаться будишь гг,, А по сабжу, недавно както просматривал отзывы что сейчас в продаже - выдохся рынок "зеркалок" и "мыльниц". В отличи
Под одеялом видимо ты любитель фоткать (наверное разные части тела)
.
# Xargs (28.01.2014 / 01:26)
кстати тоже думаю в будущем его взять, недавно сестра жены взяла d3100 вроде тоже не плохой фотик. И кстати, если для тебя важно хорошо приближать то сразу готовь день на покупку нормального объекти
Для начала освоить зеркалку, а потом уже и покупать буду объектив) Думаю потом ширик купить.

Смотрел обзор по D3100, так он проигрывает 5100
.
# NIKO (28.01.2014 / 01:29)
Для начала освоить зеркалку, а потом уже и покупать буду объектив) Думаю потом ширик купить.

Смотрел обзор по D3100, так он проигрывает 5100
логично, D5100 более старшая модель
.
Жаль что видео только 20 мин снимает( Єто немного проблемно для меня, но не так сильно.
Всего: 27