# aRwap (04.02.2014 / 17:54)
Koenig, ну если без спроса грабят то можно каку js с подвисом браузеров залить чтоб не повадно было) минус только что свои юзеры в эту ловушку угодят...
мона какое нить уловие чтоели чел на таком то хосте то не показыать это а на том - да..
А проще сего написать такую новость..
Я админ сатйтатакогото и я пидосар...гг
Для своего сайта убрать это...тоесть сделать так
if ($set['homeurl'] != 'site.ru')
echo 'Я админ сатйтатакогото и я пидосар...гг';
# Koenig (04.02.2014 / 19:22)
ramzes, вот я и говорю, думаешь у него стоит два сервера и есть возможность крутить конфы?
почему нет?
я же юзаю, на своем хосте, и ни каких конфигов не трогаю
надо проверить
.gif)
делов то.
а на счет того что автор не понял чего то, желание понимать и учится лучшая черта человека;)
# Fublin (04.02.2014 / 19:56)
мона какое нить уловие чтоели чел на таком то хосте то не показыать это а на том - да..
нельзя. пых выполняется на своем хосте. а туда прилетает разметка, так же как и в браузер
ramzes, так это граббер сайта или парсер ?
Fublin, тут как бэ речь то и идет о грабе
ramzes, ну так если грабят весь сайт то почему так не сделать.. текст то там будет тот же ...аааааа..ты про то что условие не будет работать...
так условие то не будет работать именно на сайте доноре...а на том будет что нам и надо...иль я чота не понял опять ,
Fublin, как я понял загрузки грабят, форум спарсили к себе в базу
ссылок тс не дал чтоб посмотреть
# ramzes (04.02.2014 / 18:46)
можно отдавать файлы нигсом, и походу отдачи проверять все что только пожелаешь.
при этом ни какой нагрузки, и почти полный контроль доступа
ты писал про всякие проверки, так там в nginx все в конфе, не как у апача через .htaccess
или ты про что то другое?