# Koenig (04.02.2014 / 20:11)
Fublin, как я понял загрузки грабят, форум спарсили к себе в базу
ссылок тс не дал чтоб посмотреть
тест х.з. наверное уже из кеша берут, а вот например картинка в форуме типа прикрепленная, идет с сайта донора, т.е. у себя они их не закешировали. есть резон блочить по реферу и другим детектам переходов с внешних страниц
# Fublin (04.02.2014 / 20:10)
так условие то не будет работать именно на сайте доноре...а на том будет что нам и надо...иль я чота не понял опять , .gif)
Да, ты чота не понял...
Дело в том, что скрипт выполнится на сервере сайта-донора. В итоге мы ничего не увидим(так как в условии !=).
А тот кто грабит, сграбит только хтмл. На его сервере будет выполняться граб, а не тот скрипт что на сайте-доноре. Короче то что будет на сайте-доноре то и на том сайте где заграбили.
Условие твоё не прокатит.
# ValekS (04.02.2014 / 19:15)
Думаю ТС не понял ничего из того что вы насоветовали...
+1

Написал его хостеру. Жду ответ. В любом случае спасибо всем кто откликнулся. Будем ждать.
PS Мне тут уже в личку и проги пытались продать
# ValekS (04.02.2014 / 20:19)
Да, ты чота не понял...
Дело в том, что скрипт выполнится на сервере сайта-донора. В итоге мы ничего не увидим(так как в условии !=).
А тот кто грабит, сграбит только хтмл. На его сервере будет вы
Точно..г чота я не подумал..
goon, но ты все же повникай в способы защиты контента.
это пригодится
ramzes, а простой способ..например в хитаесе если тексты как защитить ?
# Fublin (04.02.2014 / 21:01)
в хитаесе если тексты как защитить ?
Тут тема была на счет этого !
venom, да по правде говоря..я тут хоть и давно, и то теряюсь когда надо что то найти..
Ответа от хостера пока нет. Из поисковых систем у меня 10-15 переходов. Сейчас пс легко распознают дубликаты контента,поэтому он скорее всего со временем попадет в бан. Пользователей он не спарсит
.gif)
Просто не укладывается в голове зачем ему парсить сайт такой узкой тематики. Смысла в этом не вижу. В общем буду ждать.