Стоит ли вкладывать деньги?

1.12K
.
Sensus veris
Все хотят стать еще одним Павлом Дуровым и грести бабло лопатой, ничего особо не делая. А фиг. Никому не нужны сейчас новые уг соцки, ибо все что нужно - уже есть. Да и пока твои вложения окупятся... Иди лучше в реале найди работу. Кто хочет ничего не делать и получать за это деньги, на которые можно месяц есть, пить и т.д., тот быстро заплывает жиром и меньше живет
.
Ататата..xD
Milordas, ПАММ-счета. 2% в неделю. вот хорошая статья: https://vk.com/passive_profit? ... 12979
.
млм проект. руби бабло, создавай структуру)
.
Отрицающий реальность
В МММ
.
Ego vir viden
# Bumblebee (21.02.2014 / 23:55)
В МММ
.
# Bumblebee (21.02.2014 / 23:55)
В МММ
Сейчас как раз у них проходит 4-ая супер-акция " Вложи бабки в МММ и остаться нищим !" И тогда у тебя уже не будет головной боли куда вложить бабки
.
# NOD (22.02.2014 / 05:35)
Сейчас как раз у них проходит 4-ая супер-акция " Вложи бабки в МММ и остаться нищим !" И тогда у тебя уже не будет головной боли куда вложить бабки
Нет денег - нет проблем
.
# Libra (21.02.2014 / 23:00)
Все хотят стать еще одним Павлом Дуровым и грести бабло лопатой, ничего особо не делая. А фиг. Никому не нужны сейчас новые уг соцки, ибо все что нужно - уже есть. Да и пока твои вложения окупятся...
Я не собираюсь ничего не делать.
Напротив, я готов целиком и полностью отдаться своему делу.
Работу в реале?
У меня уже есть. Но, работать на стройке (заливка и обработка бетонных полов), и уж тем более на какого-то дядю, как-то не очень хочется.
Работать и зарабатывать - это разные вещи.
.
Sensus veris
# Milordas (22.02.2014 / 07:13)
Но, работать на стройке (заливка и обработка бетонных полов), и уж тем более на какого-то дядю, как-то не очень хочется.
Работать и зарабатывать - это разные вещи.
Тогда вполне мог бы совместить работу в реале с проектом в интернете... К примеру, сделать хороший сайт-визитку с предложением услуг (да тех же ремонтных работ), и работать не на дядю, а на себя. Т.е. вроде как официально ты устроен где-либо, но поступаемые заказы ты не пропускаешь далее СЕБЯ. Делаю проект одному знакомому по такой схеме, вполне доволен результатом...
.
Ещё вариант вложить часть денег в трафик. Трафик сливать на витрины. А дальше получать прибыль с подписок, алярмов или продаж товаров
Всего: 71