Стоит ли вкладывать деньги?

1.12K
.
Sensus veris
# Killerok (22.02.2014 / 13:24)
не ммм, а млм. это актуально сейчас. имхо. уже миллионы людей зарабатывают деньги через интернет. если есть желание попробовать, пиши в лич. ознакомлю с несколькими проектами)
Ну да, ну да... Ты превращаешься в надоедливого спамера, твои друзья в соцках удаляют тебя из лент, модераторы блокируют аккаунты, но ты,ска, мега рад, ты же типа зарабатываешь... Лично я сразу отписываюсь от новостей таких друзей ) ибо нех
.
Sensus veris
# ДоХтор (22.02.2014 / 12:56)
ошибаешься
Вряд ли. Но там пашут так, что и жить некогда
.
# Milordas (22.02.2014 / 13:28)
Не ошибается.
В среднем 35-40к. в месяц.
Летом 60-70к.
Ага, и через полгода такой работы, руки ниже колен, позвоночник ни к черту, а про другие болячки вообще молчу, ибо стройка это в первую очередь сырость, открытое место(этажки когда строишь) с бешеными ветрами. И как следствие резиновые сапоги и синтетическая куртка котрую выдают по новым правилам.
.
# Libra (22.02.2014 / 13:35)
Вряд ли. Но там пашут так, что и жить некогда
прям в точку))
С такой работой реально жить некогда.
.
Libra, нее, не путай) лично я так же реагирую на таких вот флудеров) меня не интересует тупой бесполезный флуд вк) интересует построение структуры) и поверь) млм очень эффективное средство для зароботка)
.
# Энштеин (22.02.2014 / 13:37)
Ага, и через полгода такой работы, руки ниже колен, позвоночник ни к черту, а про другие болячки вообще молчу, ибо стройка это в первую очередь сырость, открытое место(этажки когда строишь) с бешеными
и это верно.
но тема не об этом.
ребят, может кто подскажет какую нибудь идею: куда можно податься с 200к. ?
.
Энштеин
# Milordas (22.02.2014 / 13:42)
и это верно.
но тема не об этом.
ребят, может кто подскажет какую нибудь идею: куда можно податься с 200к. ?
Чти мою темку про криптовалюту, если хочешь могу научить что к чему, а дальше сам поймешь.
Войти можешь и со 10 000, в день при флете и боковике можешь делать до 5-6 процентов депо.Причем реально, не гон.
.
Sensus veris
# Killerok (22.02.2014 / 13:39)
Libra, нее, не путай) лично я так же реагирую на таких вот флудеров) меня не интересует тупой бесполезный флуд вк) интересует построение структуры) и поверь) млм очень эффективное средство для заробо
Ты что-то уже заработал? Есть у меня просто подруга одна из реала, так вот она недавно нашла себе "супер заработок" в инете, все акки заспамила себе всякой херней (я сначала решила, что ее взломали, но она опровергла, сама все засрала). Меня звала тоже, я вежливо отказалась, но спросила, сколько она уже заработала, что так пиарит какую-то херню... Ответ убил - "пока нисколько, но скоро заработаю"
.
Killerok
Libra, я сейчас зарабатываю 100$в месяц,отправляя одну рекламную ссылку в вк в день(у себя на стене ) без всяких структур, без пиара, сам на себя работаю) я правда маленький пакет купил) он уже окупился, можно на пассиве зарабатывать 400$ в месяц )
лично меня такие флудеры тоже бесят, та и их флуд вообще не обоснован, как правило это набор информации, которую они сами не понимают, но пытаются впарить это другим)
.
Йытлеж Пок пик
Killerok, а скрин с заработком покажешь?
Всего: 71