L!MP, думал что батарея его слабое место )
Спасибо за консультацию
# MAH9IK (04.05.2014 / 18:06)Раз такой мажор покупай айфон уже или СГС5)
И вы ждете OnePlus One ?
Я жду выхода , буду менять свой Nexus 4
# ValekS (04.05.2014 / 19:46)300 $ это уже мажер? :-o
Хотя Уан+Уан аппетитная конфетка: хорошее железо + стоковый Циан(включение сматрфона = несколько секунд).
Была бы возможность, я бы взял его а не айфон или какой-то Андроид флагман(СГС5/ХТС Ван/Сони
# k_2 (04.05.2014 / 18:01)Я уже 2 года Флай IQ442 с 512мб ОЗУ юзаю и всё нормально. Видео смотреть можно(с инета в том числе - клиент ютюба или МХ плеер в помощь), качать с торрента тоже(если инет позволяет), скайп работает хорошо(с видео и т.д.), муз.плеера летают(юзаю ПоверАмп и Стелио из-за доступа к аудиозаписям ВК), браузеры тоже нормально работаю(у меня Дельфин, Опера Браузер, Хром и стандартный).
Kebs, с 512 мб. оперативки жить можно?
Я тут хочу взять Alcatel OT4033D Dual sim для использования как точ
# MAH9IK (04.05.2014 / 19:50)3,5к грн почти... Не бюджетник однако. Я себе максимум за 2к могу позволить смартфон. А вообще я думаю купить кнопочную звонилку за 500грн и планшет на Андроиде хороший(Нексус 7 например) и забить на смартфоны. Звонить буду с обычного телефона, а играться, сидеть в инете и т.д. на планшете, да и то тогда, когда не будет возможности сесть за ноут или будет лень. Так как даже в дорогого смартфона дисплей меньше чем в планшета... А для меня экран играет большую роль.
300 $ это уже мажер? :-o
Я свой S3 в 2012 покупал за 6000 грн почти