Изобретение

495
.
беспроводную передачу электричества мути
.
Афтарь ничего не изобрел с помощью пхп и даже в шоу-бизе как-то не поперло, так решил изобрести... Осталось понять, что гг
Изобрети уже вакцину от всех болезней, кто-то же должен это сделать
.
# Бермудский (11.03.2014 / 14:02)
DazilCree, Ну еще как вариант, мужика надувного создай. Будит живым женщинам счастье, а тебе слава! А то как то, бабы с резины есть, а мужиков нет.
Для этого достаточно просто резиновую женщину наизнанку вывернуть гг
.
Бермудский
Треугольник
# k_2 (11.03.2014 / 17:56)
Пусть и резиновая, но женщина однако! Так поступать нехорошо. Вандализмом попахивает!
.
# Eurogon (11.03.2014 / 16:04)
беспроводную передачу электричества мути
есть уже в макдаке юзают вродь ток там потери большие кажется там через радиоволны идет передача
.
КЕК
# k_2 (11.03.2014 / 17:56)
проверенно на личном опыте?
.
Артёмочка
# Fenixrus (11.03.2014 / 18:46)
есть уже в макдаке юзают вродь ток там потери большие кажется там через радиоволны идет передача
какие радиоволны? там сделано это на контурах а электричество передается из одного контура в другой методом индукции, такое самому можно дома сделать, я уже давно сделал себе беспроводную зарядку)) правда пашет ток до 40см
.
# Артёмочка (11.03.2014 / 19:26)
какие радиоволны? там сделано это на контурах а электричество передается из одного контура в другой методом индукции, такое самому можно дома сделать, я уже давно сделал себе беспроводную зарядку)) пр
может я не помню прост
.
Артёмочка
Fenixrus, поверь, нельзя спутать радиоволны с контурами
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# Артёмочка (11.03.2014 / 19:26)
какие радиоволны? там сделано это на контурах а электричество передается из одного контура в другой методом индукции, такое самому можно дома сделать, я уже давно сделал себе беспроводную зарядку)) пр
а есть мануал какой нибудь? ну так для чайников и недорадиомехаников вроде меня которые даж незнают значение слова контур
Всего: 29