# Kip-OK (25.03.2014 / 17:57)
так это что Россия будет отрезана от мирового инета? Ибо я не представляю, что бы какой нибудь интаграм платил 1000 рублей России 
Надо что бы ВК не заплатил... И что бы потом все Россияне устроили Майдан в Москве...
# Kip-OK (25.03.2014 / 17:57)
так это что Россия будет отрезана от мирового инета? Ибо я не представляю, что бы какой нибудь интаграм платил 1000 рублей России 
Крупные игроки как раз всё заплатят и зарегистрируют, а вот от всех остальных сайтов мы действительно скоро будем отрезаны. Этого наши власти планомерно и добиваются.
# ValekS (25.03.2014 / 18:03)
Надо что бы ВК не заплатил... И что бы потом все Россияне устроили Майдан в Москве...
кстати они и могут так сделать. дуров хоть и без акций но все еще там главный, а помню что он делал , не удивлюсь если они откажутся заплатить.
а если я например на бесплатном хостинге или скажем на вен.ру сайт делаю , тогда как , я буду платить или хостинг с веником ?
# Eurogon (25.03.2014 / 18:25)
а если я например на бесплатном хостинге или скажем на вен.ру сайт делаю , тогда как , я буду платить или хостинг с веником ? 
веник походу будет, да и если им платить придется то веник платным станет, а все хостеры уберут халявные домены.
а кто нибудь хабр до низу дочитал?
просто сайт где есть гостевая книга, можно будет спокойно отправить в блок
# Koenig (25.03.2014 / 18:55)
а кто нибудь хабр до низу дочитал?
А что там?
П.С.
Как я всё же понял, это относится только к .ру и другим Рос.доменам... Не зря же на хабре идут разговоры о перерегистрации доменов в зоны .ком, .нет и т.д.
ValekS, на хабре читают не сам текст, а коменты