Владельцев сайтов заставят платить госпошлину

1.01K
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Технически это практически невозможно. Даже блокировка сайтов, за запретный пиратский контент, и та не очень-то у них получается. А блокировать сайты мировой сети только из-за какой-то там оплаты, вообще бред. Это уже нарушение свободы слова, изоляция России от всего мира, нарушение прав человека и так далее и тому подобное. В общем юристы найдут до чего докопаться. Проект принятия такого закона заранее провальный.
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# Pillott (26.03.2014 / 17:54)
Технически это практически невозможно. Даже блокировка сайтов, за запретный пиратский контент, и та не очень-то у них получается. А блокировать сайты мировой сети только из-за какой-то там оплаты, воо
инфа о рассмотрении законопроекта есть на каком нибудь гос сайте? или просто на сайте, который вызывает доверие?
.
Проект принятия такого закона заранее провальный.
Но тем не менее ничто не мешает блочить кого попало без суда и следствия.
.
Технически это практически невозможно. Даже блокировка сайтов, за запретный пиратский контент, и та не очень-то у них получается. А блокировать сайты мировой сети только из-за какой-то там оплаты, воо
К сожалению ты не прав.
И вот почему:
Нарушения прав есть ещё с момента введения чёрных списков, когда блокировали сайты за безобидный контент и без предупреждений.
Многие провайдеры у которых нет DPI блокирую сайт по IP в результате чего с сайтом нарушителем порой оказываются забаненными сотни и тысячи сайтов на том же IP.
Проблема в том, что всё это проводится под лозунгом защиты детей и борьбы с терроризмом, все несогласные автоматически расцениваются как потенциальные педофилы и терористы, а большинство людей далёких от IT расценивают все эти законы как само собой разумеющееся.

Блокировать плохо получается только пока, пока много точек доступа к сети между страной и миром.
Ещё в том году велась подготовка законов для того, чтоб весь трафик в страну шёл через нескольких провайдеров, а все остальные провайдеры страны покупали трафик уже у них внутри страны.

А ещё идут разговоры о том, чтоб все провайдеры помимо логов ещё хранили весь трафик пользователя за последние 24 часа, а сайты хранили всю информацию оставленную пользователем за последние 6 месяцев (даже если она была удалена с сайта самим пользователем).

P.S.: Если я пропаду надолго из сети, значит за мной приехали.
.
Да пошли они....
Я и так плачу за 4 сервера.
Это что же получается.....чтобы на них поставить какой либо сайт я ещё должен буду платить за них? А вот хрен они угадали
.
Это ППЦ. Такое чуство что в палате депутатов России одни дауны сидят...

И явно не знают как им болльше денег с обычных людей стянуть... Интернет это свобода.

И давить на это... негоже.
.
Все просто перейдут с рос.серверов на другие..делов то...
.
# Koenig (25.03.2014 / 10:21)
документы на регу домена тоже нужны, если подтверждать владельца, так же тот же кошелек, почему бы и нет? если скрывать не чего, тысячу можно и заплатить
у меня сайт не приносит такой прибыли,хорошо когда за хост (дешевый)то можно рекламой заработать
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# k_2 (26.03.2014 / 20:02)
К сожалению ты не прав.
Ты меня немного не правильно понял Когда я писал что у них не очень-то получается блокировать сайты, то не имел ввиду что их блокировать сложно для России. Я имел ввиду что сразу же, с выходом этого закона, рядовой "посиделкин вкантактах и одноглазниках" продвинутей стал - теперь они знают что такое прокси и как обходить блокировку, чтобы скачать любимый фильм с заблокированного сайта в России

Нельзя Интернет контролировать полностью, только как в Корее перекрыть внешний выход и всё. Но тогда, как я писал выше, этих пийсателей законопроектов съедят юридически подкованные правдолюбцы ведущие борьбу за свободу слова и права человека. Не 19-й же век в конце-то концов гГ.
.
# Pillott (26.03.2014 / 21:37)
... Не 19-й же век в конце-то концов гГ.
Скоро мы к нему придём гг
В добавок ещё планируют отказаться от международных платёжных систем.
Всего: 79