Владельцев сайтов заставят платить госпошлину

1.01K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вот сегодня "радостная" новость тысячам веб-мастеров, которые работают с Гуглом, что там госпошлина.
Банк Россия ответил на санкции закрытием американских счетов.
Теперь обналичивать чек гораздо труднее будет, придётся им искать какие-то обходные пути. Сколько сайтов сейчас будут испытывать материальные трудности. Можно конечно и на яндекс.директ перейти, но некоторые сайты именно под Гугл заточены.
.
L!MP
Pillott, тебе то какая разница? Или эти законы уже и на Одессу распространяются? гг.
Да и в России наверняка не одни банк "Россия" на всю страну. Как-нибудь выведут.
.
наконец-то школосайов станет меньше.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
L!MP, та не, мне пока никакой разницы, но я по теме, что не о том беспокоятся, неприятности с другой стороны подкрадываются.
Впрочем я не удивлюсь что и у нас тоже скоро всё медным тазом накроется с сайто-строением. Сейчас будут деньги драть за всё и везде, интернет не будет исключением. Завтра как раз на Днепропетровск отправлю чек от Гугла на обналичивание, посмотрю как его быстро обналичат, Если вообще денег дождусь. С одной стороны радует что гривна упала, от Гугла у меня оплата в евро, но с другой стороны и цены же не на месте не стоят
.
# Pillott (28.03.2014 / 23:02)
но я по теме, что не о том беспокоятся, неприятности с другой стороны подкрадываются.
Ну да, Путин строит совок, а в совке, как известно, гугла не было. Так что да, то ли исчо будет, гг.
.
# Pillott (27.03.2014 / 22:30)
Хм, а я читал кучу отзывов что яндекс.деньги заранее придумали как кидалово Во всяком случае много людей жалуются на неудобства, большие проценты и блокировку по любому пустяку.
Это ложь. Пользуюсь Яндекс.Деньги уже 4 года и ни разу не кинули
.
a.k.a. Ka2
# reaper (25.03.2014 / 11:16)
У регистраторов уже есть инфа о владельце домена. Все эти законопроекты по регистрации уже лишнее. И нужны они только для цензуры.

И почему заголовок темы такой громкий? Пока это всего лишь законо
про цензуру согласен. тут не только смысл в зароботке, а и в том, чтобы если по их мнению за не правомерный контент тебя могли быстро найти. кстати у меня домен не подтвержден.
.
Sensus veris
# NOD (28.03.2014 / 23:35)
Это ложь. Пользуюсь Яндекс.Деньги уже 4 года и ни разу не кинули
А как же этот случай? Что-то вспомнился сразу...
.
Бермудский
Треугольник
# TwoLove (28.03.2014 / 23:39)
про цензуру согласен. тут не только смысл в зароботке, а и в том, чтобы если по их мнению за не правомерный контент тебя могли быстро найти. кстати у меня домен не подтвержден.
Ну, если подобный законопроектик примут, это лояльный путь с завязыванием сайтостроения. Даже если госпошлина в год будит 1рубль. Если цель цензура - то рано или поздно будит возникать проблемы. До любого сайта всегда можно будит "докопаться". Ну его на фиг тогда такое сайтостроение.!
Всего: 79