Добрый вечер!
Интерисует и информация касаемо игровой индустрии ибо написать написал,а теперь незнаю куда деть!
Где лучше раскручивать браузерку мобильную?
Где найти инвестиции или донатчиков?
Где можно за хорошую цену продать этот двиг?
Если есть опыт в этом деле отпишитесь, хотелосьбы кое что обсудить.
И ни единой души)) хех, стоило ФутМен писать)))
Зависит от того на сколько хороша игра,в плане графики,функционала и уникальности! Я бы не стал донатить на "всякие игрушки" ,если донатить то на достойную,в общем,оцени свою игру по сравнению с другими.Или у тебя мего игруха?
Графика слита с пк игрушки старкрафт, но аналога ей пока нет ниуково.
При условии что игра уникальна в своем роде и как сказал МЕГА КРУТАЯ вплане функционала тыбы стал донатить?
Планирую написать одну игрулю, но только веб. Потому тоже будет интересно почитать знающих. Если таковые есть и готовы поделиться.
Гг. У меня тоже будет уникальная. Но только в рунете. Как обстоят дела с этим за бугром, не интересовался.
# reaper (10.04.2014 / 20:32)
Планирую написать одну игрулю, но только веб. Потому тоже будет интересно почитать знающих. Если таковые есть и готовы поделиться.
Жанр игры?
Что ты воспринимаешь под веб? Типа яваскрипты и табличная верстка?
reaper, Это само собой)) касаемо первова поста есть идеи и предложения утебя?
Djemzar, Interactive Fiction. Больше пока ничего не скажу. Но скажу точно, что возиться с поддержкой мобилок не стану. JS будет и его будет много. Возможно даже придётся задействовать веб-сокеты.
# Djemzar (10.04.2014 / 20:35)
reaper, Это само собой)) касаемо первова поста есть идеи и предложения утебя?
>Где лучше раскручивать браузерку мобильную?
Купить рекламы на "вап"-сайтах, очевидно же.
> Где найти инвестиции или донатчиков?
Донатчики обычно игроки, так же? Про инвестиции не знаю.
> Где можно за хорошую цену продать этот двиг?
Тоже без понятия. Попробуй на аукционе толкнуть. И опять же на форумах. А больше по-моему и негде.