либра, я таблицу с шапки вообще убрал, остались 3 ошибки с формой echo '<form action="" method="post"><input type="submit" name="web" value="web" style="font-size:x-small" /><input type="submit" name="wap" value="wap" style="font-size:x-small" /></form>';
Но моя опера теперь не ругается:-) а вообще что с этой формой?
Shady (19.12.2011/12:24)
либра, я таблицу с шапки вообще убрал, остались 3 ошибки с формой echo '<form action="" method="post"><input type="submit" name="web" value="web" style="font-size:x-small" /><input type="submit" name=
<input type="submit" name="web" value="web" style="font-size:x-small"
/><input type="submit" name="wap" value="wap" style="font-size:x-small"
/>
слеши (красным) убери попробуй
Помогите пожалуйста исправить ошибку... Там всё обрезается после вывода значков... Пожалуйста.
Сейчас проверил голову на 4.4.0 на валидаторе.
И показало ошибку в этой строке.
Что там не так может быть ?
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>' . "\n" .
Это у меня только, или ещё у кого ?
Fublin, Не верь валидатору , он бздит часто , лучше пусть с пк зайдут и ктото проверит на валидност
kapynka (27.12.2011/10:13)
Fublin, Не верь валидатору , он бздит часто , лучше пусть с пк зайдут и ктото проверит на валидност
Это из стандартной головы, я просто сегодня там убрал ниже вход и регу вот так.
if ($user_id) {}
И поэтому проверил вобщем. Вот и хочу узнать, это у меня одного или ещё у кого.
А так, это опера моби ошибки показывает, но ошибки нет.
Но один модуль из за головы не работает..
У тебя на валидаторе что показывает ?
maks-93 (27.12.2011/11:14)
Какой валидатор? Нафиг он тебе надо? Скажи мне адрес сайта и на какой странице ошибки! Я тебе их укажу!
Указать, какие ошибки, каждый дурак может (особенно, копипастом из валидатора). Ты лучше не указывай ошибки, а сразу решение проблемы выкладывай. Тема исправлений ошибок, все-таки
Блин, ошибки нет, у меня по крайней мере, но сегодня делал одну хрень, и случайно проверил на валидность голову, и валидатор показал ошибку в строке с кодировкой.
Я просто спрашиваю, у кого нибудь так же на валидаторе кажет иль нет ?
Если у кого нибудь ок, то я буду думать чёкак у меня. А мож и у всех так, хз.
Я проверял вот сдесь.
http://wapinet.ru/syntax/
Fublin (27.12.2011/12:21)
Блин, ошибки нет, у меня по крайней мере, но сегодня делал одну хрень, и случайно проверил на валидность голову, и валидатор показал ошибку в строке с кодировкой.
Я просто спрашиваю, у кого нибудь та
Выбрось это из головы, впрочем, как и эту ссылку из закладок.