Нужна помощь в исправлении синтаксической ошибки? Вам сюда!

98.31K
.
Sensus veris
Shady (26.01.2012/07:03)
Уважаемые кодеры и специалисты! Помогите пожалуйста исправить все синтаксические ошибки XML здесь!
<table width="100%" border="0">
border="0" убери
---------
ul пропущен
<ul>
<li></li>
<li></li>
и тд
</ul>
-------------

<div class="menu"><form action="../login.php" method="post"><p>Логин:<br /><input type="text" name="n" value="" maxlength="20"/><br />Пароль:<br /><input type="password" name="p" maxlength="20"/></p><p><input type="checkbox" name="mem" value="1" checked="checked"/>Запомнить<br/><input type="submit" value="Вход"/></p></form></div>
.
Color Is Life...
не нашел нигде <ul> ! A с формой авторизации что?
.
Sensus veris
Shady (26.01.2012/15:20)
не нашел нигде <ul> ! A с формой авторизации что?
Не нашел, потому что их у тебя НЕТ, а надо ) Открывающий - до первого <li>, а закрывающий после самого последнего </li>
С формой авторизации - большинство ошибок именно от нее у тебя. Там необходимо некоторые фрагменты кода заключить в тег <p> или <div>.
.
Sensus veris
Shady, почему валидатором не пользуешься? В данный момент у тебя на сайте 15 ошибок. Все сразу видно в валидаторе - 1 ошибка из-за бордюра, который в xhtml не используется, 3 ошибки из-за отсутствия тега <ul> и остальные 11 из-за формы авторизации, т.к. там всего-лишь нет одного единственного тега. Вот ведь парадокс, да? ) Исправил в одном месте, на 11 ошибок меньше станет
.
Color Is Life...
Libra, Это Оффициальный Валидатор зарубежный? Он ошибки находит, но не понятно, что там решать. Нашел в слове: 'Логин' я посмотрел, поставил перед этим словом <р> и нормально стало. Хз
.
Sensus veris
Shady (27.01.2012/07:11)
Libra, Это Оффициальный Валидатор зарубежный? Он ошибки находит, но не понятно, что там решать. Нашел в слове: 'Логин' я посмотрел, поставил перед этим словом <р> и нормально стало. Хз
Все там понятно, с первого взгляда. Я тебе уже писала, что исправлять - а исправлять или нет, это уже лично твое админское дело.
.
Color Is Life...
Libra, Блин, эти последние 5 ошибок не могу решить, из-за <li>!
.
Color Is Life...
Сделал как Ты сказала, перед <li> сделал открытый echo '<ul><div>';
А после </li> закрытый echo '</ul></div>';
.
Sensus veris
Shady (27.01.2012/07:29)
Libra, Блин, эти последние 5 ошибок не могу решить, из-за <li>!
<div class="menu"><ul><li><a href="votes/">Опросы</a> [1]</li><li><a href="magazin/magazin.php">Магазин</a></li></ul></div>
.
Sensus veris
Shady, Если тебе надо, чтоб там обязательно каждая ссылка была в диве, то что мешает использовать класс bblist или просто картинку добавить и чуток подправить ксс?
Всего: 2647