Нужна помощь в исправлении синтаксической ошибки? Вам сюда!

98.35K
.
Народ а вы знаете как зделать ПодСтраницу???
Например: чтобы на главной была страница test, и чтобы когда туда заходиш там были сервисы те что я добавлю(test). И чтобы в той странице можно было добавить еще одну и так дальше. Если знаете скажите, пожалуйста.
.
Если что, извените может я не в ту тему написал.
.
Roger (15.02.2012/12:25)
Народ а вы знаете как зделать ПодСтраницу???
Например: чтобы на главной была страница test, и чтобы когда туда заходиш там были сервисы те что я добавлю(test). И чтобы в той странице можно было добав
Делаешь чистую страницу, пишешь её адресс на главной и всё.

Вот например создашь файл games.php
define('_IN_JOHNCMS', 1); 
$headmod ='games'; 
$textl = 'игры'; 
$rootpath="../"; 
require_once("../incfiles/core.php"); 
require_once("../incfiles/head.php"); 
echo '<div class="phdr">&#8226;&#160;Игры</div>'; 
require_once("../incfiles/end.php");

И в mainmenu.php вставишь примерно такой код
echo '<a href="тут адресс где лежит файл">Раздел Игры</a><br />';
.
Sensus veris
-GGG- (22.02.2012/01:51)
кто может помочь с этими ошибками,адрес сайта http://profix.in вроде 8 ошибок нашол,а как исправить хз...
Основная ошибка
<meta name="Generator" content="profix.in, http://profix.in" />
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Lestat (22.02.2012/08:51)

Скажу по секрету, Лена тебе скромно намекнула, что здесь техподдержка для тебя закрыта
Ты самый умный или самый хитрый? Для кого в хед написано??? '<meta name="Generator" content="JohnCMS, ht
Нужно создать отдельную тему , тем у кого нет
'<meta name="Generator" content="JohnCMS, http://johncms.com />' . // ВНИМАНИЕ!!! Данный копирайт удалять нельзя
Слив тем на паблик , думаю после этого , если человек платил за тему , ни кто копер убирать не будет.
.
Ps - наше всё
-GGG- (22.02.2012/09:15)
Lestat, во-первых раз сдесь тех.поддержка мне закрыта пойду на др.форум,во-вторых копирайты я привык всегда убирать,в-третьих от него что то зависит? В-четвертых убрал копирайт-напиши в ЛС поставлю н
Самый умныйиди на другие форумы, чего же здесь трёшься. А по поводу того что ты там привык рассказывай в других местах. Тут тебе ни кто ни чем помогать не будет, ибо народ ценит работу других и копир это плата за труд. Раз в лом держать копир который виден только поисковикам - можешь быть свободен.
.
Ps - наше всё
-GGG- (22.02.2012/09:26)
Lacky, поумней буду хД,там копир,сдесь копир весь сайт в них. Одного мало?
Ок.
.
Клоун с Газика
-GGG- (22.02.2012/09:26)
Lacky, поумней буду хД,там копир,сдесь копир весь сайт в них. Одного мало?
Весь сайт? Ты не охринел такое писать? Иди пиши свой двиг.
.
Sensus veris
-GGG- (22.02.2012/09:15)
Lestat, во-первых раз сдесь тех.поддержка мне закрыта пойду на др.форум
Да пожалуйста, только на других форумах в основном сидят такие же как ты.
во-вторых копирайты я привык всегда убирать

Привычка - дело поправимое. Когда-нибудь попадется автор, чей копир ты снял, и обратится к хостеру твоему (хостерАМ) с заявлением на нарушение авторских прав или лицензии, может тогда и задумаешься.
в-третьих от него что то зависит?

Зависит то, что этим ты выражаешь уважение к разработчикам данного БЕСПЛАТНОГО двига. Снял копир внизу раньше времени, или тем более удалил/заменил на свой в мета-теге, который вообще трогать нельзя - значит нет никакого уважения к труду разработчиков, а значит техподдержка для тебя здесь, на офсайте, закрыта. В слово "техподдержка" я включаю не только помощь в исправлении ошибок, установке, ответах на вопросы, но и любые объявления рекламного характера, даже если они размещены в подходящей теме (купля-продажа, реклама и т.п).
В-четвертых убрал копирайт-напиши в ЛС поставлю на место.

Привык все делать по-тихому? Тихо убрал, тихо поставил, и типа молодец? Иногда даже полезно указать на это публично, чтоб другие, такие же как ты, вернули копир до того, как об этом узнают все и изменят свое отношение к этим людям.
.
Ошибка разбора XML
Ошибка разбора XML:
синтаксическая ошибка
(Строка: 13, Символ: 826)
Обработать документ как
HTML
Ошибка:
invalid start-tag
Описание:
http://www.w3.org/TR/REC-xml/#NT-STag
Как енто исправить ?