я с денвера на хост перенес сайт, залил бд, прописал данные, и ввожу в браузере адрес сайт и выдает "ошибка разбора хмл страницы"
GRANDMASTER (11.05.2012/04:50)
я с денвера на хост перенес сайт, залил бд, прописал данные, и ввожу в браузере адрес сайт и выдает "ошибка разбора хмл страницы"
Без скрина ошибки - решать проблему тоже самое, что рыбе на велосипеде кататься. Если это ошибка RSS ленты то возможно у вас где-то что-то закралось в xml... Пробел там какой-то например. И денвер пропускал это, а адекватно настроенный сервер прибивает.
Found
The document has moved here. Что это? Что такое 302 ошибка
mRWiNeT (14.05.2012/06:53)
Found
The document has moved here. Что это? Что такое 302 ошибка
Код ошибки http сервера - ошибка 302 Moved TemporarilyЗатребованный URI перемешен, но лишь временно. Заголовок Location указывает на новое местонахождение. Сразу же послеполучения этого кода состояния клиент должен разрешить запроспри помощи нового URI (см. настройки файла .htaccess), но во всех последующих запросах необходимо пользоваться старым URI.
Синтаксис здесь не причем!
Мое сайт ФОРУМ ошибка вот
ссылки как сделаю ?
ShYmkEnt, Ты решил регистрации мёртвых душ получить? =) Мне форум отдаёт "Только для зарегистрированных пользователей". Это он уже работает. =Ъ Если ошибки внутри скрин кидай, регаться не буду.