TOP, в ногах был не закрыт див
Теги </html> и </body> местами поменяй (файл end.php)
Велес (02.08.2010/05:49)
ну када меня такие ошибки доставали,я тупо убирал вот это <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
уж не знаю,что это-убирал простым исключением-то есть если убирал и работало,значит все ок))
Что является крайне глупым поведением. XML имеет очень строгий синтаксис. Если при парсинге XML происходит эпик фейл, то стоит почитать мануалы или выбить глаз хостеру. XML файл должен иметь следующую структуру:
<?xml version="1.0"?>
<greeting>
Здравствуй, Мир!
</greeting>
А исходя из вашего совета можно вообще папку /WWW/ очистить и тогда точно проблем не будет!
ОЙ, что-то я на дату сообщения не посмотрел.

Думал ткнул же на последнюю страницу.
TOP (24.05.2012/17:28)
Всеравно ошибка. Скрины ниже
Так как вы начинающий в сфере веба (как я понял) то советую использовать редакторы (если есть комп) с подсветкой синтаксиса и подсказкой ошибок. Бесплатными таковыми являются, например,
Aptana Studio или
NetBeans. Кроссплатформенно и очень удобно!
захожу на сайт вот такое пишет и всеThis page contains the following errors:
error on line 10 at column 96: Unescaped '<' not allowed in attributes values
Below is a rendering of the page up to the first error.
Исправте плис ошибку в модуле подарков
Пишет вот этоThis page contains the following errors:
error on line 15 at column 788: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.
Есть вообще способ скрыть эту ошибку? код какой то ставить и т.п.????????
Введение: Не нашол подходящей темы потому написал тут ошибка небольшая тему делать форум засирать мутарно да и черивато последствиями

P.S. Вообщем случилась беда у меня! Было раньше все ок но я как любой любознательный чел везде сую свои руки и видать накосячел гдето, вообщем теперь когда я делаю так
"Любой текст" у меня везде получается так
/"Любой текст"/, как я не пытался исправить не могу, подскажите что за гадость и как боротся? я знаю что нужно добавить что-то в текст но не знаю что именно?
вот у меня такая проблема,захожу на свой сайт с ПК и мне выдает ошибку, и загружается только шапка сайта.а проверял через валидатор как такое возможно чтоб ошибка была в знаке < и > и пробел? Памагите исправить