Нужна помощь в исправлении синтаксической ошибки? Вам сюда!

98.26K
.
Люблю чай, как панда любит бамбук!
Zidan_@777@ (11.03.2013 / 22:00)
BULA, Ошибка синтаксического анализа XML: несоответствующий тег. Ожидается: </td>.
Строка 11, символ 129:

тег </td> где то не закрыл
Закрыта все, проверял сто раз но хз
.
Доброго времени суток всем. Извените если не туда пишу! Вот моя ошибка:
This page contains the following
errors:
error on line 15 at column 434:
Opening and ending tag
mismatch: tr line 0 and div
Below is a rendering of the page
up to the first error.

Где искать проблему?
.
Sensus veris
nitro (13.03.2013 / 22:29)
Доброго времени суток всем. Извените если не туда пишу! Вот моя ошибка:
This page contains the following
errors:
error on line 15 at column 434:
Opening and ending tag
mismatch: tr line 0 and di
mainmenu.php выложи
.
Jedem das Seine
nitro, с удовольствием тебе отвечу, лучше ссыль на проблемную страницу, от этого и будем отталкиваться.
.
Вот сайт, там стоит веб модуль, передаланый
http://nitric.h5m.ru
Я редактировал только копии для второго стиля сайта, родные не трогал. Вот файлы которые я редактировал:
Прикрепленные файлы:
.
Netman (14.03.2013 / 00:22)
nitro, с удовольствием тебе отвечу, лучше ссыль на проблемную страницу, от этого и будем отталкиваться.
Если бы я знал проблемную страницу... Я с телефона всё делаю, знаю что это садомазо с тела всё делать, но компа нет но есть очень большая охота, у меня, этим заниматся, и в связи с тем что с тела я то один человек который с компа зашел указал мне на эту ошибку и говорит что изза неё не может дальше передвигатся по сайту. Проблема походу на втором стиле сайта.
.
Sensus veris
nitro (14.03.2013 / 12:52)
Вот сайт, там стоит веб модуль, передаланый
http://nitric.h5m.ru
Я редактировал только копии для второго стиля сайта, родные не трогал. Вот файлы которые я редактировал:
Попробуй
Прикрепленные файлы:
.
Libra, Ошибку пока не могу сказать есть или нет, нету того человека который с компа сидит

одно что я заметил, после установки вид главной сильно поменялся. До установки всё меню было белое, тоесть фон почемуто не показывался, а сейчас раздел информации остался белый как был до но вот другие разделы сайта уже показывают фон страницы, но появилась белая полоса между названием раздела и непосредственно меню раздела.

Тяжело обьяснить словами, проще зайти на сайт и посмотреть на второй стиль сайта, переключатель между стилями находится внизу каждой страницы скриншоты делать не могу
.
Sensus veris
nitro (14.03.2013 / 15:37)
Libra, Ошибку пока не могу сказать есть или нет, нету того человека который с компа сидит

одно что я заметил, после установки вид главной сильно поменялся. До установки всё меню было белое, то
дубль 2
Прикрепленные файлы:
.
Libra, Спасибо огромное за помощь, ошибки то нет уже, но я те все твои варианты раньше пробовал но с ними всема проблема с отображением, главная отображается както не так, блок получается белый, но ничего я блок закрашу под фон. С меня максимум плюсов что я могу тебе дать, ну и соответственно респект тебе за попытки помочь "большому чайнику с подогревом"
Всего: 2647