MRAMOR (22.06.2013 / 00:03)
какой дали код такой и поставил гг, если расширение .гиф пишу картинку не видно становится, тогда уберу счетчик какие еще ошибки имеются убрал .gif)
Сорри, не туда копнула ) там все нормально было, верни див тот. Просто в теге у тебя русская буква а вместо английской.
MRAMOR (22.06.2013 / 00:18)
выключил
в этом счетчике </a> замени на английскую.
Zidan_@777@ (22.06.2013 / 00:19)
MRAMOR,
див где то не закрыл
Сейчас вернет ) это я подумала, что див лишний, а оказалось в теге русская буква.
MRAMOR, Всё, поздравляю, теперь все исправил. Сейчас зашел без проблем.
MRAMOR (22.06.2013 / 00:22)
заменил, щас как
Остальное синтаксис не вызывает, просто невалидно (это не страшно). Большинство можно средствами ксс решить.
Libra, слушай, как ты определила, что там русская буква? У меня браузер ее выделяет, и ругается на синтаксис, а я не допетрил, что ему еще надо
MRAMOR, Пробежал по сайту, ошибка синтаксиса в папке download, див где-то не закрыт
MRAMOR, У меня опера мобайл с неё и смотрю на андроиде. Если у тебя такая, то напомни с утра, я где-то в своих талмутах записывал, где там что в опере конфиг убрать вроде какую-то галку, точно не помню, щас лень искать.
tolya71 (22.06.2013 / 00:30)
Libra, слушай, как ты определила, что там русская буква? У меня браузер ее выделяет, и ругается на синтаксис, а я не допетрил, что ему еще надо .gif)
Да я ж обычно, когда смотрю ошибки, частенько просто исходный код страницы копирую в редактор, а там уж сразу красным подсвечивает, где <br /> без пробела, где еще какая хрень типа этого ) т.е. чисто по разметке ошибки.