Нужна помощь в исправлении синтаксической ошибки? Вам сюда!

46.51K
.
elkol (04.06.2011/17:58)
их там 2 дива какой из них лишний?
не не, не трогай дивы ) я чуток подошибся, с картинкой разберись
.
Ошибка: there is no attribute
"onclick"
…><div
class="tmn"><a
href="#" onclick=
"history.back(-1)"class="el0"
title="На…
.
CALM, спасибо теперь работает
.
elkol, Вощем проверил твой сайт, у тя 32 ошибки)) большенство в иконках возле ссылок на главной.. Пересмотри правильность ты чёт не так прописал.
.
_WwW_ (04.06.2011/18:27)
elkol, Вощем проверил твой сайт, у тя 32 ошибки)) большенство в иконках возле ссылок на главной.. Пересмотри правильность ты чёт не так прописал.
и это тоже ) хоть и для оперы не страшны, всё же лучше исправить
.
Большая просьба протестировать последний файл на синтаксикс и при возможносте исправить. файл загрузить не могу. так как услуга безлимитная опера мини а на счету 1 копейка. сам проверить и исправить тоже не могу. так как опера мини не показывает ошибку синтаксиса.
последний файл по этой ссылке Слегка модифицированный приват
.
Большая просьба протестировать последний файл на синтаксикс и при возможносте исправить. файл загрузить не могу. так как услуга безлимитная опера мини а на счету 1 копейка. сам проверить и исправить тоже не могу. так как опера мини не показывает ошибку синтаксиса.
последний файл по этой ссылке Слегка модифицированный приват
.
CALM (04.06.2011/18:29)
и это тоже ) хоть и для оперы не страшны, всё же лучше исправить
забыл наверное в конце ссылки на картинки поставить /
.
Крем (04.06.2011/18:43)
Большая просьба протестировать последний файл на синтаксикс и при возможносте исправить. файл загрузить не могу. так как услуга безлимитная опера мини а на счету 1 копейка. сам проверить и исправить т
ошибка в твоей шапке, а не в скрипте ) Смотри alt в коде каждой иконки.
.
CALM (04.06.2011/18:56)
ошибка в твоей шапке, а не в скрипте ) Смотри alt в коде каждой иконки.
хм... в хеаде. то есть альт убрать вообще или проверить на наличие лишних/неправильных знаков?
Всего: 2647